Приветствую, зависит от обстоятельств, но в большинстве случаев, могут!Здравствуйте если человек розыске Рф если вы ему сделать он потом может по россии летать ?
Приветствую, зависит от обстоятельств, но в большинстве случаев, могут!Здравствуйте если человек розыске Рф если вы ему сделать он потом может по россии летать ?
Нужно развивать нелинейное мышление! И анализировать перед принятием решения, если затруднительно его принять, то карты в руки))не понял к чему пришли?
Без личного присутствия риск тоже не исключен. Но в таком случае тот, кто делает такую подставу должен иметь реальную возможность сделать документы, которые будут пробиваться по базам и не звенеть в розыске какое-то время. И будет иметь добро от "начальства" на нарушение кучи законов ради провокации правонарушения со стороны заказчика. А это как минимум всё очень сложно.А без личного присутствия вы считаете вариант с подставой исключен?))Соглашусь с вами, опасения имеют место быть, но давайте включать мозги и думать глобальнее! Разницы нет будет человек присутствовать при получении или нет! Если речь идет о подставе, то зная новое ФИО человека можно объявить в розыск, а это до первой проверки документов, а там уже ласты в гору!
Если покупатель имеет проблемы с законом (иначе мало кто станет покупать себе такие документы) то и обращаться с доносом тоже не сможет по понятным причинам.По поводу шантажа, какой смысл такого риска? Если человек сделает явку с повинной или просто нужным людям донесет о схеме, то шантажист и люди на местах уедут минимум лет на 10 в общей сумме по нескольким статьям!
Как вы определяете степень тяжести? Со слов клиента? Где гарантии, что он скажет Вам всю правду?Но это все отношения к моей услуге не имеет ! Я помогаю не всем, за тяжкие преступления не берусь по моральным соображениям! Соответственно вариант с подставой исключен!
Схемы я не знаю, оперирую лишь той информацией которая выложена в этой теме. А в ней не предоставлены никакие механизмы для защиты Ваших клиентов от подставы. Если Вы сможете аргументированно ответить, то это будет лишь плюсом для привлечения клиентов.А зная схему получения новой личности что я предлагаю, то вариант подставы и шантажа вы бы исключили сами!
На самом деле это не сложно, добавить в базу человека!И только один способ существует проверить фейк ли это, но говорить в паблике о нем я не буду!Кому интересно, дам совет в Л.С.А это как минимум всё очень сложно.
Не все заказчики имеют проблемы с законом, многие себе делают для страховки (времена бывают разные)!АЕсли покупатель имеет проблемы с законом (иначе мало кто станет покупать себе такие документы) то и обращаться с доносом тоже не сможет по понятным причинам.
При заключении сделки заказчик предоставляет пробив на фед. и интерпол розыск, а мы делаем повторный пробив и если выясняется что заказчик утаил то ему в услуге будет отказано, а монета загруженная на гарант переходит к исполнителю! Вывод: заказчику крайне не выгодно вводить в заблуждениеКак вы определяете степень тяжести? Со слов клиента? Где гарантии, что он скажет Вам всю правду?
Более подробнее о схеме заказчик узнает после заключения сделки! Выставить схему в паблик?))Как вы это видите ?Это будет плюсом не для привлечения клиентов, а для разработки силовиками этой схемы!)Схемы я не знаю, оперирую лишь той информацией которая выложена в этой теме. А в ней не предоставлены никакие механизмы для защиты Ваших клиентов от подставы. Если Вы сможете аргументированно ответить, то это будет лишь плюсом для привлечения клиентов
Очень интересно что это за способ. Как можно добавить человека в "базу", выдать паспорт(а) и чтобы всё это прошло проверку пробивом? Буду признателен информации в Л.С.На самом деле это не сложно, добавить в базу человека!И только один способ существует проверить фейк ли это, но говорить в паблике о нем я не буду!Кому интересно, дам совет в Л.С.
Т.е. заказчик должен будет раскрыть перед Вами свою реальную личность, перед тем как сделать заказ?При заключении сделки заказчик предоставляет пробив на фед. и интерпол розыск, а мы делаем повторный пробив и если выясняется что заказчик утаил то ему в услуге будет отказано, а монета загруженная на гарант переходит к исполнителю! Вывод: заказчику крайне не выгодно вводить в заблуждение
Т.е. свою схему вы не раскрываете до оформления заказа? Нужно сначала перевести всю сумму в гарант и только потом можно будет узнать подробности?Более подробнее о схеме заказчик узнает после заключения сделки! Выставить схему в паблик?))Как вы это видите ?Это будет плюсом не для привлечения клиентов, а для разработки силовиками этой схемы!)
Так задавайте вопросы в Л.С.)Буду признателен информации в Л.С.
Конечно! Это можно сделать и во время заключения сделки нет необходимости "перед"!)Т.е. заказчик должен будет раскрыть перед Вами свою реальную личность, перед тем как сделать заказ?
Она и после заключения сделки в полном объеме раскрыта не будет! Заказчик будет знать ровно столько, сколько необходимо! Давай мы для начала определимся! Заказчику что требуется гражданство или схема? Если гражданство, то информации что я дам будет достаточно! Если схема, то я ему пожелаю успехов в продвижении по карьерной лестнице!Т.е. свою схему вы не раскрываете до оформления заказа?
Жаль что вы не осознаете на сколько вы некомпетентны в данной области!Да и вы сами себя не особо пытаетесь защитить от "контрольных закупок", т.к. предпологается личное присутсвие покупателя. Что опять таки наталкивает на определенные мысли.
А в какой европейской стране остались гражданские паспорта? Мне кажется их не существует давноПри получении гражданства ЕС выдается гражданский и заграничный паспорт с новыми личными данными.
Не все знают что собой представляет id card!А в какой европейской стране остались гражданские паспорта? Мне кажется их не существует давно
Когда я говорил про личную встречу? ))а так же необходима личная встреча
Фантазия иссякла, предложить нечего ?))Вы как продавец обязаны думать о безопасности своих клиентов.
Мальчик ты дурачок? Какая личная беседа в теллеграмме?)) Скинь пруфы! Только не говори что ты удалил переписку ))) Вот какой тебе интерес пытаться портить мне репутацию ?)) Ты из числа тех кому я отказал в услуге?))В личной беседе. В телеграмме. Приглашали обсудить подробности лично, еще до внесения оплаты
Уж нет! Пруфы в студию !)) Вы же пытаетесь меня в чем-то уличить, так приводите факты! Пока вы только вводите всех в заблуждение!Пруфов никаких не будет, мы не на суде и это не иск.
Я задал вам вопрос "мальчик ты дурачок", т.к здравомыслящий человек выдумывать про беседу в телеграмме не будет!))Не надо переходить на личности.
Нелепыми я считаю ваши коментарии! Т.к вы уже показали свою полную некомпетентность!))Смешно наблюдать за человеком который сам не понимает что пишет! ))В ответ ты лишь огрызаешься, с нелепыми смайликами, вместо того чтобы агрурментированно показать как ты можешь обеспечить безопасность для своих клиентов.
Мой основной подход - это не навязывать свою услугу, что полностью противоречит вашей точки зрения! Заказчик сам решает соглашаться или отказаться )) Но в чем парадокс, обратившись к другим исполнителям которые имеют реальную возможность в данной области, придут к аналогичным требованиям ( личное присутствие, и представление личных данных)! Вы тут столько времени говорите о защите заказчиков и недопустимости предоставления личных данных!Ответьте на вопрос, о какой защите может идти речь когда люди путем предоставления поддельных справок делают себе гражданство ЕС?))Твой основной довод - если сомневаетесь, подкидывайте монетку. Профессионально...
Зачем предпологать?) Вы её выдумали! Заказчик должен будет лично присутствовать в посольстве, не на территории РФ! Личная встреча со мной ИСКЛЮЧЕНА!Даже если предположить, что беседу я выдумал - это же не отменяет того факта, что клиенто всё равно нужно будет лично явиться для определенных процедур?
Да, все правильно поняли! Только не делать документы, а проверить по базам т.к бывают моменты когда существует большой риск идентификации. Вывод : услуга подходит не всем, все индивидуально!А предаврительно нужно вам сообщить реальные ФИО, для того чтобы вы смогли начали делать документы на новую личность...
Вы пытались потенциальных покупателей ввести в заблуждение!)))Это собсвенно всё на что я хотел обратиь внимание потенциальных покупателей.