Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через 5 лет обновление базы дактилоскопии и фотографии, но это не значит, что данные полученные при предыдущем сканировании просто куда то удаляются, они в архиве и навсегда там останутся.
Доступ к файлам закрыт для любого служащего, только в формате чтение. Ну еще для таких орлов как "Миссия невыполнима", надо полагать ты из этой команды.
Вы вообще сами понимаете что вы пишете?

Согласны ли провести сделку на дубликате? Я попробую договорится с администрацией и Гарантом. Гаранту "пробива" отойдет процент от сделки если она состоится, я со своих заплачу.
У меня один Вопрос ?
А чем тебе не угодила здешний Гарант ?
Если у тебя есть подозрения или что-то знаешь поделись Мы тоже хотим это знать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дальше по поводу проверить человека нажав 2 кнопки, это круто, но если есть связи, то чтобы удалить человека из баз нужно в 2 раза меньше кнопок, смекаете?
Данные на человека в компьютере полицейского участка Германии проверяются нажатием двух кнопок. У нас был водитель на бензовозе - Украинец. По дороге на доставку, слил топливо своему товарищу, разбодяжили типа ослиной мочой. Причем все пломбы остались на месте. Когда выяснилось, понятно, что заказчик написал заявление на него. В участке при мне инспектор криминальной полиции забил его данные в таблицу, ввел свой пароль и нажал две кнопки.
На мониторе наш водитель, вся история его пересечения границ, отпечатки и много фото. Фото делается при каждом пересечении границы.
Вот что я имел ввиду.
Удалить данные я слово не сказал.
Если у Вас есть такие супер связи, я вам отдельно заплачу, удалите меня из шенген базы.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня один Вопрос ?
А чем тебе не угодила здешний Гарант ?
Если у тебя есть подозрения или что-то знаешь поделись Мы тоже хотим это знать
Я гаранта не знаю и сделок не вел на пробиве. Со слов ТС его турнули с дубликата, значит заранее почувствовали фейк. Предложение перейти на дубликат это мое личное пожелание, так как на там были сделки и я видел как гарант тщательно и взвешенно ведет процесс.
Вы наверно к стоматологу ходите к одному тому же, зная качество его работы.

Данные на человека в компьютере полицейского участка Германии проверяются нажатием двух кнопок. при каждом пересечении границы.
Вот что я имел ввиду.
Удалить данные я слово не сказал.
Если у Вас есть такие супер связи, я вам отдельно заплачу, удалите меня из шенген базы.
Вооооот.... уже ближе к теме.

А вот есть или нет... покажет время, но не разборки "в сердцах"...

p/s
на Пробиве и стоматологи есть, но они то тут при чём?

Тема интересная. Но давайте, уважаемые граждане этой (довольно демократической) Республики, дождёмся официальных орг-выводов и решений АГ...

А пока, пойдёмте душить диван ....
спать тобишь.

Я гаранта не знаю и сделок не вел на пробиве. Со слов ТС его турнули с дубликата, значит заранее почувствовали фейк. Предложение перейти на дубликат это мое личное пожелание, так как на там были сделки и я видел как гарант тщательно и взвешенно ведет процесс.
Вы наверно к стоматологу ходите к одному тому же, зная качество его работы.

Тогда извини меня что ты здесь потерял ?
Если у тебя сомнение насчёт Гаранта

Не надо передергивать мои слова.
Я ни разу не выразил сомнение Гаранту. Я предложил свое решение, которое меня устраивает, мои деньги мое правило. Клиент всегда прав...

Никого ни в чём не подозреваю, но история даркнэта знает множество случаев фиктивных сделок через Гарант. Когда деньги порожняком два друга через ГС прогоняют, пишут отзыв и через день куча реальных заказов. Одна из самых не дорогих и эффективных реклам своей деятельности, а потраченный процент гаранта компенсируется с лихвой. Повторюсь - НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮ :)
Помимо меня, были вопросы относительно чистоты предполагаемой сделки, только это осталось без должного внимания.

Со слов ТС его турнули с дубликата, значит заранее почувствовали фейк.
Вы у гаранта с дублей поинтересуйтесь, и перестаньте уже гадать на кофейной гуще! Если другием участникам форума интересно будет я готов скинуть переписку с гарантом дублей и всем всё станет понятно!

Случаи бывают разные. Случаев бывает много.
давайте уже поспим, хоть немного.
утро вечера мудренее!
прийдут админы = разберутся.
всем спокойной ночи.

закрыто до утра.
не суйтесь!

Не надо передергивать мои слова.
Я ни разу не выразил сомнение Гаранту. Я предложил свое решение, которое меня устраивает, мои деньги мое правило. Клиент всегда прав...
Это как получается я верю Гаранту Но не хочу здесь через нее проводить сделку
Я против тебя нечего не имею Дело твое и также деньги
Но то что ты тему находишь здесь Но хочешь сделку провести в другой площадке Это не красиво с твоей стороны С этим ты оставляешь под сомнения здешний Гарант
Пусть разбираются Аг форума

Это как получается я верю Гаранту Но не хочу здесь через нее проводить сделку
Я против тебя нечего не имею Дело твое и также деньги
Но то что ты тему находишь здесь Но хочешь сделку провести в другой площадке Это не красиво с твоей стороны С этим ты оставляешь под сомнения здешний Гарант
Пусть разбираются Аг форума
А может это и сам гарант дублей?))

Я приношу свои извинения за орфографические ошибки, мне простительно, я не русский!
Врешь ты все. В одном сообщении слово "адыкватный" пишешь с ошибкой, в другом без ошибки. Если ты есть неуч не русский, у тебя прослеживалась единая система правописания, не зависимо от периода написания текста.

Но хочешь сделку провести в другой площадке Это не красиво с твоей стороны С этим ты оставляешь под сомнения здешний Гарант
Пусть разбираются. Я не ставил под сомнение Гаранта, более того - мной сказано, что готов заплатить компенсацию местному Гаранту за проведенную сделку на дубликате.

Врешь ты все. В одном сообщении слово "адыкватный" пишешь с ошибкой, в другом без ошибки. Если ты есть неуч не русский, у тебя прослеживалась единая система правописания, не зависимо от периода написания текста.
Откуда столько яда у вас? Чем вам не угодил? ) я признаюсь вам, я иногда прислушиваюсь к подсказкам Т9!))

• Нравится
Реакции: 0193
когда живёшь в общаге, всё твоё становится общим...
а тем, кто храпит по ночам и , особенно разговаривает во сне, дают люлей...

повернитесь на другой бок... не храпите)

когда живёшь в общаге, всё твоё становится общим...
а тем, кто храпит по ночам и , особенно разговаривает во сне, дают люлей...

повернитесь на другой бок... не храпите)
Не могу спать когда солнечные лучи в лицо светят! ) а вам доброй ночи!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу