Profit-Service

Прошлый ник Жириновский
Реакции
31
USD
0
Депозит
9 000 рублей

▪️В наличии и под заказ предлагаем Вам наши товары и услуги!▪️

🔵 Электронные кошельки и связки нескольких платежных систем:
💢ОЗОН - 4700р.
💢Юмани - 7000р.
💢МТС - 3700р.
💢Я.Пэй базовый - 4000р.;
💢Я.Пэй продвинутый - 5500р.

🔵 Криптобиржи: страны, ассортимент и актуальные цены уточняйте у службы поддержки Profit-Service.

🔅Profit-Service ищет сотрудников салонов сотовой связи (Связной/Мегафон).

Контакты:
🌀 Служба поддержки Profit-Service: @ProfitServiceSup
🔂 ЛС ФОРУМА

Последнее редактирование модератором:
Тема на проверке. До окончания проверки сделки проводить только через форума.

Последнее редактирование:

В рамках проверки ТС предложил идентифицировать Яндекс-Кошелек.
Идентификация происходила на мои данные и прошла успешно. Продавец обладает заявленными возможностями.

Важно знать, что при работе необходимо иметь доступ к сим , чтобы принять код. Для безопасности сделки пользуйтесь Гарант-Сервисом.

Удачной торговли.

Добрый день!
поможете с идентификацией если уже стоит временная блокировка?

Большое спасибо, взял идентифицированный кошелёк.
Дали все данные, не обманули. Большое спасибо❤

Добрый день! Украинский Киви сможете идентифицировать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи, а на беларуский номер идентифицируете?

Привет!на мои данные киви кошелёк до профессиональный сколько будет стоить ?и по времени сколько займёт?

Здравствуйте. Дайте вашу телегу, ТС!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Думаю что сервис уже не работает ! Жаль что не закрывают топики и не удаляют

Думаю что сервис уже не работает ! Жаль что не закрывают топики и не удаляют
Сервис работает. Темы актуальны, контакты тоже. Желательно писать в телеграм, тк там ответ последует быстрее.

Отличный сервис! Заказал полную ид яд в пятницу вечером. Такое ощущение что сделали за минуты. Благодаря сервису бабульки вывелись) всем рекомендую.

Друже, отпиши актуальную телегу. То ли я дурак,то ли лыжи не едут, не могу пеерйти в твои контакты

• Теги
    идентификации идентификации qiwi идентификации яндекс мтсбанк озон озон банк прокси юмани
  • Назад
    Сверху Снизу