ПРОВЕРЕНО Яндекс Деньги от 400р и Киви от 800 всегда в наличии! Идентификации платежных систем!

ТС, что за игнор в ЛС?

Внимание!
Цены на товары и услуги изменены, о стоимости уточняйте в ЛС и по контактам.

Согласен, обратная связь хромает. ЛС, телега, всё молчит.
Не можем находится онлайн постоянно!
Поэтому всегда читайте пожалуйста внимательно статус по контактам:ok:

Последнее редактирование:
идент почём?

мне вчера отписал 2500

Вчера переписывались в телеграмм по верификации киви, договорились и я все все оплатил, продавец сказал что 2-3 часа и готово, позже перестал выходить на связь и удалил все свои сообщения.

Последнее редактирование:
Вчера переписывались в телеграмм по верификации киви, договорились и я все все оплатил, продавец сказал что 2-3 часа и готово, позже перестал выходить на связь и удалил все свои сообщения.
Приветствую вас . Отписал вам в лс .
Приветствую, отпишите ЛС!
Вы попали на фейка видимо

По всем вопросам обращайтесь в ЛС !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отписал в личку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Недавно работал с ТС, все прошло отлично, выслал инструкцию вместе с данными кошелька. Рекомендую. Спасибо за работу.

Брал 2 идентифицированных кошелька.
Все прошло быстро и без лишних вопросов.
Удачи в работе!

Брал 2 идентифицированных кошелька.
Все прошло быстро и без лишних вопросов.
Удачи в работе!
Приветствую! Благодарю за отзыв, будем рады сотрудничеству)

обратился к ТС, за идентификацией Яндекс кошелька, работа была сделана оперативно, спасибо.

Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть у нас в магазине!:good: