ПРОВЕРЕНО Яндекс Деньги от 400р и Киви от 800 всегда в наличии! Идентификации платежных систем!

Здорова.хочу приобрести карту кукуруза 1 шт. для вывода денег.Как пополнять эту карту другим лицам без комиссии или с минимальной?
Приветствую вас!, по личным вопросам пишите в ЛС плиз:ok:

Сделал кошелёк буквально за пару минут! Рекомендую

• Нравится
Реакции: Baggins
Baggins 10 балл(ов) Без комментариев
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС не только специалист, но и хороший человек, пошел навстречу)) Беру кошельки только у него, все как всегда быстро, спасибо!)

ТС не только специалист, но и хороший человек, пошел навстречу)) Беру кошельки только у него, все как всегда быстро, спасибо!)
Благодарим за отзыв!:)
Рады видеть вас всегда у нас!
:hat:

Сотрудничаю с проверенным селлером на постоянной основе.
Продавец каких ещё поискать - надежный!
Благодарность от меня так же за бонусик :dance3:

Благодарим вас за отзыв:hat:

реклама оплачена до 18.04.2017

В очередной раз Тс порадовал качественным материалом.
Четко, конкретно, надежно! Благодарю. Будем к вам обращаться)

В очередной раз Тс порадовал качественным материалом.
Четко, конкретно, надежно! Благодарю. Будем к вам обращаться)
С вами уже давно работаем:good:
на следующую покупку вам будет предоставлена скидка в 10%
:ok:

Заказывал у ТС 3 комплекта ЯД карт, работали без Гаранта, все прошло отлично!
Благодарю за скидку!
Успехов в бизнесе и побольше клиентов Вам, TopExpres!

Заказывал у ТС 3 комплекта ЯД карт, работали без Гаранта, все прошло отлично!
Благодарю за скидку!
Успехов в бизнесе и побольше клиентов Вам, TopExpres!
Благодарим что выбрали наш сервис!:)
Будем рады видеть вас снова:hat:

Брал в очередной раз Киви.
Через 5 мин. все данные были на руках.
Отличный сервис. Успехов)

Внимание!:yahoo::hat:
Новинка: Киви карта Приоритет+полностью идентифицированный Киви кошелек+сим+договор оператора на наши данные 4500р шт:good:

Приветствую. Нужна карта yaндекs деhги. вопрос сразу: можно дать при заказе номер моб для привязки? через аварийные коды можно перепривязать. хотелось бы получить готовый комплект уже к своей сим

Приветствую. Нужна карта yaндекs деhги. вопрос сразу: можно дать при заказе номер моб для привязки? через аварийные коды можно перепривязать. хотелось бы получить готовый комплект уже к своей сим
Приветствую, ответили вам по контактам:hat:

Внимание!:yahoo::hat:
Новинка: Киви карта Приоритет+полностью идентифицированный Киви кошелек+сим+договор оператора на наши данные 4500р шт:good:
Добрый день! Меня интересует 4 инд.Янд.кошельки. Какова цена за шт? Я писал Вам в телеге