Если битки покупаются на большую сумму, как их купить, чтобы и надежно и лишний раз не светиться как "покупатель битков"?
а онлайн обменник никак?))) зачем куда то ехатьА разве есть такие обменники куда можно приносить нал и получать битки? Насколько я знаю только один на Арбате и тот только покупает битки а не продает.
У меня то нал.. Не очень понимаю как онлайн обменник будет у меня его забирать, не приезжая...а онлайн обменник никак?))) зачем куда то ехать
Да продавцы принимают оплату только битками. Либо киви но с такой наценкой что без оазницы становится - оплачиввть битками купив через обменник либо напрямую киви.Заходите на биржу, регистрируетесь, покупаете.
Легче всего (но и самые высокие курсы) - локалбиткоинс. Хоть за киви, хоть любым переводом с карты на карту.
А нах они вообще нужны, те битки?
Че за биржа? ММВБ?Заходите на биржу, регистрируетесь, покупаете.
Легче всего (но и самые высокие курсы) - локалбиткоинс. Хоть за киви, хоть любым переводом с карты на карту.
А нах они вообще нужны, те битки?
Между прочим ребята на битки Счас хорошие скидки в Ашане, в Азбуке вкуса, в Ленте! И не пудрите ТСу мозги
Пораньше надо прийти например в Ашан, к открытию! В разделе где канцелярские товары, лежат в герметичной упаковке битки, берете их и идёте на кассу, оплачиваете и они вам засыпаются на ваш кошелекЭто как?????? Я не пудрю я сам не в теме насчет битков
Стеб на грани неуважения. Я серьезно вопрос задалПораньше надо прийти например в Ашан, к открытию! В разделе где канцелярские товары, лежат в герметичной упаковке битки, берете их и идёте на кассу, оплачиваете и они вам засыпаются на ваш кошелек
btc-e.comЧе за биржа? ММВБ?
btc-e.com
Но проще - локалбиткоинс. В России их кажись закрыл Роскомбайнерохотрыбнадзор какой-то, но они запилили зеркало (гугл в помощь).
Пользовался давно, однажды. Был какой-то селлер загранишный, который принимал оплату именно битками, хз почему, вроде там и не было ничего особо противозаконного. Зарегистрировался на локал, тут же тебе открывают кошелек свой, там же прямо ищешь кто продает или покупает битки, выбираешь лучший курс и открываешь сделку. Там вроде ну вообще ничего сложного не было.
А вот на btc-e.com я не пробовал, сначала мне посоветовали именно там покупать, но там какой-то геморрой с активацией аккаунта. То есть быстро не купишь, нужно время. На локалбиткоинс у меня заняло помню полчаса с перекурами.
Я уже на локалбиткоинс завел.Black Russian,
есть и такие кошельки (для начинающих в самый раз) где зайдя на сайт автоматом открываешь свой кош, сохранеяшь ссыль на него и все)) адрес кошелька там будет указан, главное ссылку на него не прое** (!!!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация