Как купить битки?

Не понимаю в чем паранойя, обменники еще никто не отменял

А разве есть такие обменники куда можно приносить нал и получать битки? Насколько я знаю только один на Арбате и тот только покупает битки а не продает.

А разве есть такие обменники куда можно приносить нал и получать битки? Насколько я знаю только один на Арбате и тот только покупает битки а не продает.
а онлайн обменник никак?))) зачем куда то ехать

Есть такие обменники, которые за налом сами приедут и сразу при тебе зачислят битки.

Б л иать!
никогда битками не пользовался как продавец. И они меня пока бесят. Знаете почему? Они удобны продавцам . Анонимность вся херня. бл•ть но почему я должен переплачивать какому то обменнику? Дело в том что на определенные цели мне счас они то и нкжны.

Вообще может кто нибудь подсказать как завести BTC кошелек и класть туда свои деньги с минимальными процентами? Например есть сайт киви- заходишь, регишься, ну все знают. А с этим американским хламом как? Какашка еще потому что курс этих битков скачет

Допустим у меня нал, киви, или деньги на карте. Как завести BTC кошелек и пополнить его с минимальными издержками? Чтоб потом бл•ть с него переводить без комиссии всяких буржкйских обменников

Обменники же где то добывают себе на баланс битки

Заходите на биржу, регистрируетесь, покупаете.
Легче всего (но и самые высокие курсы) - локалбиткоинс. Хоть за киви, хоть любым переводом с карты на карту.
А нах они вообще нужны, те битки?

Легче всего (но и самые высокие курсы) - локалбиткоинс. Хоть за киви, хоть любым переводом с карты на карту.
Да продавцы принимают оплату только битками. Либо киви но с такой наценкой что без оазницы становится - оплачиввть битками купив через обменник либо напрямую киви.

К примеру цена товара 3800 в рублях. Типа 0.0799 BTC. Их предлагают оплатить битками. Чтоб эту сумму оплатить киви с учетом % обменника нужно потратить примерно 4400киви. Так вот мой вопрос в том- как завести свой кошелек BTC чтоб самому класть туда битки ну скажем на те же 0.0799 BTC потратить не 4400 а хотя бы 4000р?

Последнее редактирование модератором:
Че за биржа? ММВБ?

Между прочим ребята на битки Счас хорошие скидки в Ашане, в Азбуке вкуса, в Ленте! И не пудрите ТСу мозги

Это как?????? Я не пудрю я сам не в теме насчет битков
Пораньше надо прийти например в Ашан, к открытию! В разделе где канцелярские товары, лежат в герметичной упаковке битки, берете их и идёте на кассу, оплачиваете и они вам засыпаются на ваш кошелек

Пораньше надо прийти например в Ашан, к открытию! В разделе где канцелярские товары, лежат в герметичной упаковке битки, берете их и идёте на кассу, оплачиваете и они вам засыпаются на ваш кошелек
Стеб на грани неуважения. Я серьезно вопрос задал

Serggik00 -25 балл(ов) Бабах
DrugON 10 балл(ов) Ну чтоб не обидно было, не думал, что эти цифирьки что-то означают. Не жалко. Сержик, верни человеку цифры!
Че за биржа? ММВБ?
btc-e.com
Но проще - локалбиткоинс. В России их кажись закрыл Роскомбайнерохотрыбнадзор какой-то, но они запилили зеркало (гугл в помощь).
Пользовался давно, однажды. Был какой-то селлер загранишный, который принимал оплату именно битками, хз почему, вроде там и не было ничего особо противозаконного. Зарегистрировался на локал, тут же тебе открывают кошелек свой, там же прямо ищешь кто продает или покупает битки, выбираешь лучший курс и открываешь сделку. Там вроде ну вообще ничего сложного не было.
А вот на btc-e.com я не пробовал, сначала мне посоветовали именно там покупать, но там какой-то геморрой с активацией аккаунта. То есть быстро не купишь, нужно время. На локалбиткоинс у меня заняло помню полчаса с перекурами.

Мне пох на репу. Но что за
btc-e.com
Но проще - локалбиткоинс. В России их кажись закрыл Роскомбайнерохотрыбнадзор какой-то, но они запилили зеркало (гугл в помощь).
Пользовался давно, однажды. Был какой-то селлер загранишный, который принимал оплату именно битками, хз почему, вроде там и не было ничего особо противозаконного. Зарегистрировался на локал, тут же тебе открывают кошелек свой, там же прямо ищешь кто продает или покупает битки, выбираешь лучший курс и открываешь сделку. Там вроде ну вообще ничего сложного не было.
А вот на btc-e.com я не пробовал, сначала мне посоветовали именно там покупать, но там какой-то геморрой с активацией аккаунта. То есть быстро не купишь, нужно время. На локалбиткоинс у меня заняло помню полчаса с перекурами.

Кстата localbitcoins в торе открывается и через впн наверное

Serggik00 25 балл(ов) Без комментариев
Да, через ВПН откроешь по-любому. Из-под лука тоже работает, но они это сами не приветствуют.

Кто нибудь знает , можно через кэш ин банкоматов альфа банка пополнить чужую карту не имея своей карты альфы? Короче для оплаты кэш ин не надо вставлять свою карту?

Black Russian,
есть и такие кошельки (для начинающих в самый раз) где зайдя на сайт автоматом открываешь свой кош, сохранеяшь ссыль на него и все)) адрес кошелька там будет указан, главное ссылку на него не прое** (!!!)

Black Russian,
есть и такие кошельки (для начинающих в самый раз) где зайдя на сайт автоматом открываешь свой кош, сохранеяшь ссыль на него и все)) адрес кошелька там будет указан, главное ссылку на него не прое** (!!!)

Я уже на локалбиткоинс завел.

Так вот кто нибудь знает банкоматы альфы принимают кэш ин без карты? Карту не надо вставлять? Например если надо наликом положить на чужую карту

Назад
Сверху Снизу