Благодарим за отзыв!Обращался к продавцу, все хорошо
Благодарим за обратную связь!Покупали у этого продавца самую не дорогую, очень понравилось.
Все работает более полугода, продавец не вымогает не заблокировал .
Рекомендуем!
На проверку карты дается 24 часа (проверить доступ, пин код, прогреть карту, сделать покупку, пробный перевод) - это стандартные правила. Рекомендуем проверять и прогревать карту. И не рекомендуем проверять карту первым переводом на 50к. Ни один сервис не несет ответсвенность за блоки банка, мы помогаем с их снятием, если это возможно. Но никто и никогда вам не писал, что это 100%.Покупал у данного продавца карты, первая проработала почти пол года, всё нормально, я купил другую, и первый же перевод был заблокирован, при звонке выяснилось что надо идти дропу в банк с паспортом. Продавец сначала тянул время, он знал что на карте 50 тыс и писал, что ждём как дроп определиться с датой. Прошло больше двух недель, сегодня я в очередной раз спросил когда же дроп пойдёт в банк, на что мне сказали - никогда, что они берут 50к , и сумма у меня на карте маленькая, но ведь карта новая была!!!! Первый перевод и блок, кто тут виноват? Я не говорю уже про то, что первую карту тоже заблокировали с деньгами, сам виноват, она полгода проработала и уже в реестр цб попала, но со второй картой новой, мне кажется они должны были решить вопрос. Зачем я брал именно у него карты в два раза дороже чем у других? Чтобы в случае таких ситуаций дроп смог сходить в банк и подтвердить личность.
Я очень недоволен этой ситуацией и больше никогда тут ничего покупать не буду у этого продавца
Но вы же сами сначала писали, что как дроп сможет, придёт в банк с паспортом, я ждал, а вчера выяснилось, что и не пойдёт никто в банк. Я просто зря ждал.На проверку карты дается 24 часа (проверить доступ, пин код, прогреть карту, сделать покупку, пробный перевод) - это стандартные правила. Рекомендуем проверять и прогревать карту. И не рекомендуем проверять карту первым переводом на 50к. Ни один сервис не несет ответсвенность за блоки банка, мы помогаем с их снятием, если это возможно. Но никто и никогда вам не писал, что это 100%.
Но вы же сами сначала писали, что как дроп сможет, придёт в банк с паспортом, я ждал, а вчера выяснилось, что и не пойдёт никто в банк. Я просто зря ждал.