SkayWooker
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Благодарю за сделку! Карта пришла вовремя, всё работает на отлично.Также хочу отметить высокий уровень поддержи, отвечают быстро, общаются вежливо, приятно иметь дело. Сделкой доволен, рекомендую. 

Благодарим Вас за обратную связь!Благодарю за сделку! Карта пришла вовремя, всё работает на отлично.Также хочу отметить высокий уровень поддержи, отвечают быстро, общаются вежливо, приятно иметь дело. Сделкой доволен, рекомендую.![]()
Благодарим вас за отзыв!Лучшие карты на рынку! Работают без проблем, не отлетают.
Благодарим вас за отзыв о нашей работе!!!Всех приветствую, решил наконец все таки оставить отзыв!
Первая сделка была год назад и до сегодняшнего дня было куплено 15 карт. Ни одна из них не была заблокирована и ни одной кражи. Одной из карт пользуюсь с июня 2023 года и никаких нареканий нет. ТС отвечает быстро, доставка происходит тоже в минимальные сроки. Всегда предоставляется полный комплект.
Сервису желаю успехов и процветания!
Благодарим за отзывСработал с ТС без гаранта, оплатил деньги вперёд. Отвечает быстро и понятно (в тч и на глупые вопросы), отправлено было на следующий день после оплаты, упаковано отлично. Продукт полностью соответствует заявленному. Однозначно обращусь ещё. ТС наилучшие пожелания и удачи в бизнесе![]()
Благодарим вас за отзывСбермаркет - серьезная организация, если брать карты - только здесь!
Приветствую.Очередной зазвездившийся сервис,который отвечает в течении суток в л/с
Какие актуальные карты сейчас и почём, ау люди!!!!)))
Приветствуем!Приветствую! Пишу отзыв,правда немного с опозданием, но думаю ТС вспомнит. Брал карту псб, выслали весь пак, пришел через дня 2-3 до мск, после включения симки, оказалось что она уже не рабочая, следовательно смска для входа в ЛК банка не может придти, написал продавцу, описал ситуацию. Он в свою очередь очень быстро выдал замену, договорились активировать симку удленно, чтобы не возникло такого же казуса. Все активировали, симка во второй раз была рабочей, выслали новый пак документов с картой, картой пользуюсь до сих пор! Очень добросовестный продавец, рекомендую к сотрудничеству, буду еще обращаться! Спасибо!
В теме написано что Россия, Казахстан- Казахстан вернули? помню алтын кз у вас брал, даже замену делали, работали и та и другая карта, положенный срок!Приветствуем!
Благодарим вас за отзыв!
Добрый деньВ теме написано что Россия, Казахстан- Казахстан вернули? помню алтын кз у вас брал, даже замену делали, работали и та и другая карта, положенный срок!
Добрый день
не совсем понимаем в какой теме, но в любом случае с картами КЗ пока не работаем
На сегодняшний день работаем только по дебетовым картам РФ-банковНаписано Россия, Казахстан. Там заморочно сейчас в кз, надо биометрию и по сути, продавать с ЛК вместе со смартфоном надо. Береке банк один биометрию не требует. так бы поработал с вами по кз