дык вот и заблокировали.. за "прямые" я спокоен уже все им отправил (скан дропа и договор ОПСОСа), а вот за "дежурные" пока думаю как лучше сделать.. по мелочи в них оставалось, но рублей на 20 наберетсяПолучил- вывел, получил - вывел.
дык вот и заблокировали.. за "прямые" я спокоен уже все им отправил (скан дропа и договор ОПСОСа), а вот за "дежурные" пока думаю как лучше сделать.. по мелочи в них оставалось, но рублей на 20 наберетсяПолучил- вывел, получил - вывел.
Тоже один раз так повезло.Как-то год назад блочили, сумма была 17к на кошельке, начал бодаться, сначала из-за денег - потом из принципа - через три недели только постиг успех))
Вот что пишут уроды:
Здравствуйте, уважаемый Пользователь...
Также добавлю, что в киви отслеживают ip, с которых подключаются к кошелькам. Если один кошелек заблокировали, то и другие кошельки также могут заблокировать или поставить на галку.
экхм ... работник Киви? ))киви нормальные кошельки, пользуюсь и ничего. Только раз блоканули
видимо человек ими почти не пользуется!экхм ... работник Киви? ))
Че хорошего раз в два дня кошелек в блок уходит , сразу делаю вывод пока не встревал на больше штукикиви нормальные кошельки, пользуюсь и ничего. Только раз блоканули
сделай сам на свою сим, и все окЧе хорошего раз в два дня кошелек в блок уходит , сразу делаю вывод пока не встревал на больше штуки
Хороший вариант уехать на пару лет на курортсделай сам на свою сим, и все ок