Киви блокирует кошельки

Получил- вывел, получил - вывел.
дык вот и заблокировали.. за "прямые" я спокоен уже все им отправил (скан дропа и договор ОПСОСа), а вот за "дежурные" пока думаю как лучше сделать.. по мелочи в них оставалось, но рублей на 20 наберется

fedott -10 балл(ов) Без комментариев
Мобильный интернет спасает - согласен :)

• Нравится
Реакции: B0LK
Видимо да , считывают транзакции ,суммы . И думаю , смотрят какой оборот денег идёт по номеру .Этим номером я год пользуюсь , и вот хлопнули ))
Даже лень заниматься разблоком ,упёртые , а вот Яндекс СБ адекватное .

• Нравится
Реакции: B0LK
Вот что пишут уроды:
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
В целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего кошелька, КИВИ Банк (АО) произвело блокировку его интерфейса.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию объяснения экономической сути операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить дату и подпись).
Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить либо в виде фотографии, либо в виде отсканированной копии. Срезы по краям документа не допускаются.

Также Вам необходимо пройти идентификацию пользователя.

В мое время киви тоже кучу кошельков переблокировал, даже пришлось на какое то время отказаться от этой платежной системы.

Такой строгий контроль у них из за плотного сотрудничества с правоохранительными органами.

Видимо тоже придётся искать альтернативу...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как-то год назад блочили, сумма была 17к на кошельке, начал бодаться, сначала из-за денег - потом из принципа - через три недели только постиг успех))

Как-то год назад блочили, сумма была 17к на кошельке, начал бодаться, сначала из-за денег - потом из принципа - через три недели только постиг успех))
Тоже один раз так повезло.

и меня постигла сегодня такая же участь с чистым кошельком((( 30к заблокировала служба безопасности и как на зло сим не моя и никто ничего не сможет сделать!!!!1
у друга в январе 3кэша сразу блок без причин -45к и еще у одного 10кэшей тоже -60к
думал обойдет стороной ((((

корочь вывод не храните на киви деньги 10-14к и вывод!!!!!

всем добра не попадитесь с этой проблемой!!!!

Также добавлю, что в киви отслеживают ip, с которых подключаются к кошелькам. Если один кошелек заблокировали, то и другие кошельки также могут заблокировать или поставить на галку.

спасибо приму к сведению)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем привет
а умельца,обходить блок СБ киви так и нет? ?!
у меня тоже блок на переводы, 120к. замерзли (((
печалька! !!!

Забей амиго, Киви-зло! Не в деньгах счастье :)

Судя по комментариям в этой теме,то на пробиве тоже идёт массовая блокировка)

киви нормальные кошельки, пользуюсь и ничего. Только раз блоканули

экхм ... работник Киви? ))
видимо человек ими почти не пользуется!

Базара нет если твои данные и твой личный кивас,то тогда чего боятся)
А когда сим не твой данные не твои дак стоит переживать!

Просто не храните деньги в кивасах,лучше биткоинт или нал!

киви нормальные кошельки, пользуюсь и ничего. Только раз блоканули
Че хорошего раз в два дня кошелек в блок уходит , сразу делаю вывод пока не встревал на больше штуки

Назад
Сверху Снизу