Киви блокирует кошельки

С киви если только полная идентификация, естественно на какого нибудь федора и принимать только ваучеры на оплату.. ни каких на прямую. И то заходя с ВПН каждый раз, есть вероятность что уйдет в блок (но очень маленький процент)
ЯД тут более демократичней.

С киви если только полная идентификация, естественно на какого нибудь федора и принимать только ваучеры на оплату.. ни каких на прямую. И то заходя с ВПН каждый раз, есть вероятность что уйдет в блок (но очень маленький процент)
ЯД тут более демократичней.
Инфа про ваучер не актуальна, блочат.

Че хорошего раз в два дня кошелек в блок уходит , сразу делаю вывод пока не встревал на больше штуки
Не держу больше 10, ну не всегда успеваю вывести, шустрые они блин собаки)

А кто -что скажет за Perfect Money ? как эта система ? можно доверять,работать с ней ?

Не слышал о таком, видимо везло, да и больше 10к не бывало на счете.
Пойду ка я выведу чтоли....

А вообще, на другой системе, когда начал блоки ловить, и попадать на большие суммы.
То сделал (тут я минут 10 описывал схему, но потом решил, что не стоить ее постить, чтобы не умерла) кучу аккаунтов.
Что довольно сильно (3 мес без блоков) позволило обезопасить процесс.

почему 100% ? можно довериться чем она (плат.система) так хороша ?
Работаю более 5 лет с данной системой, за данный период не было не каких блокировок и взломов аккаунта(безопасность на высоте). Храню на кошельках суммы более 10т$ + хорошая бонусная программа. Комиссия 0.5% за перевод, думаю данная комиссия стандартная в подобных системах, не сравниваю ADV.
Есть один минус, служба безопасности PM может морозить платеж для проверки( данные ситуации не постоянные и в основном распространяются на большие суммы) человек который отправил видит в истории, списание средств и статус транзакции выполнена, а вот тот кому отправлено было не видит не чего. Могут возникнуть конфликтные ситуации, но их можно разрешить ссылкой на форм где обсуждаются данные вопросы, например mmmgp, или связаться с службой поддержки. Морозят транзакцию по разному, от 10 минут до пару часов. Если баксы отправляете левые, система предоставит хозяину этих баксов информацию по транзакции при обращении его в тех поддержку, это я думаю не все посчитаю минусом, а кто то даже плюсом. Всем мил не будешь))

Последнее редактирование:
Хлопнули 60 кошельков 09-10 чисел этого месяца :(. Есть еще пострадавшие ? И как? Как они так массово блокирую кошельки одного сервиса, загадка. Благодарен был бы за решение загадки этой!

1420979178_0.jpg

Граждане основа работы с эл кошельками. Суммы до 15 тыс. Данные дропа. Отд айпи на кажд тел и усе. У нас никогда не блочили. Да и операций много не проводите с одного))

• Нравится
Реакции: BR0
Не так давно перевёл с киви на Яндекс небольшую сумму и заблочили киви.

Киви бестолочи...
В этом году. решил кошельки сменить. Ну понеслась... Сначала мол доки не проходят проверку. Потом одобрили, окей! Создаю карту виртуальную что б на неё принимать... Дурень оплачивает. Ну думаю полёт нормальный. Начинаю переводить на Дебет. И тут опа-на...Вы заблокированы! Пишем поддержки.. Лан думаю написал. И тут понеслось! Предоставьте фото лоха с картой, фото лоха с паспортом селфи, и т.п. Пол часа фото им высылаю! 2 дня игнора. И тут мол фото не подходят надо от 1мб. Мне что теперь дурню телефон с камерой хорошей купить??? Вкратце акуевшие Киви! Я так понимаю собралось СБ и пару Топ-Менеджеров!
И такие, а как поднять Бабла? Давай блочить счета! По договору 140 или 160 дней кошелёк в локе и деньги Киви уходит. И явно не на благоустройство дворов.

Crypt91, Согласен, это называется беспредел. Таких надо наказывать. Главное офиса нет, куда можно придти и показать документы. Гасятся как мыши.

Киви бестолочи...
В этом году. решил кошельки сменить. Ну понеслась... Сначала мол доки не проходят проверку. Потом одобрили, окей! Создаю карту виртуальную что б на неё принимать... Дурень оплачивает. Ну думаю полёт нормальный. Начинаю переводить на Дебет. И тут опа-на...Вы заблокированы! Пишем поддержки.. Лан думаю написал. И тут понеслось! Предоставьте фото лоха с картой, фото лоха с паспортом селфи, и т.п. Пол часа фото им высылаю! 2 дня игнора. И тут мол фото не подходят надо от 1мб. Мне что теперь дурню телефон с камерой хорошей купить??? Вкратце акуевшие Киви! Я так понимаю собралось СБ и пару Топ-Менеджеров!
И такие, а как поднять Бабла? Давай блочить счета! По договору 140 или 160 дней кошелёк в локе и деньги Киви уходит. И явно не на благоустройство дворов.
Я в 2016 году на виртуальную карту киви принимал платежи, весь год нормально все было, 5-6 платежей на один кошелек и смена, даже идентификацию не делал, но потом начали блочить, даже идентифицированые, после первого же платежа, теперь только тинокофф виртуалка:)

теперь только тинокофф виртуалка:)
Пытался продуктом Олега пользоваться... Но чёт тоже остался не доволен! Первое система МастерКард. не айс. второе не смог не разу пройти верификацию, что б открыть лимиты побольше. Везде ошибку выдаёт! + у дурней от Тинькова часто локают кабинеты "СберОнлайн" а они же уровня развития: Водоросль! Позвонить не могут... кричат это АДМАН! как итог минус к профиту((((

• Нравится
Реакции: slim
Пытался продуктом Олега пользоваться... Но чёт тоже остался не доволен! Первое система МастерКард. не айс. второе не смог не разу пройти верификацию, что б открыть лимиты побольше. Везде ошибку выдаёт! + у дурней от Тинькова часто локают кабинеты "СберОнлайн" а они же уровня развития: Водоросль! Позвонить не могут... кричат это АДМАН! как итог минус к профиту((((
У меня верификация на раз проходит, клиентам даю ссылку на сайт Олега, там есть раздел перевести с карты на карту, платежи проходят на ура, так же долго не использую один кошель, в итоги блоков нету:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Внимание друзья.
Сейчас уже как месяц у киви стоит АВТО-БЛОКИРОВКА
на 1 операцию новых кошельков в не зависимости от идента.
По этому
1 1ю Операцию проводите всегда на 500руб сами с чеками.
2 Обязательно делайте идент на тот комплект где есть селфи с паспортом.

Так же сейчас киви стали замораживать транзы на 72 часа у новых кошельков. Если сумма транзы более 500руб.
То есть прежде чем принимать отправлять 20к-200к грейте кошелек так же как дебет. При прогреве скриньте чеки и переводы.
П.С. По мне так лучше вообще отказаться от киви.

По тем кошелькам на которые уже выпущены карты, отправил сканы пассов, скан договора на симки, а вот по другим блин, сейчас если менять "дежурные" кошельки опять будет риск блока... Вот с ЯДом такого нет
Вебмани также редкость по блокам .

Назад
Сверху Снизу