Киви блокирует кошельки

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю как у вас - но я гражданин не рф - прошел киви индеф через один сервис и номер тоже не ру
в месяц принимаю до 1 млн - и уже 6-й месяц все прекрасно

Пользуюсь одним и тем же кошельком на протяжении 6 лет точно и никогда проблем не возникало (Суммы разные бывали)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята это все прекрасно.
Но киви закрутили гайки на кошельки НОВОРЕГИ.
У меня так же есть старые рабочие кошельки.
А вот новые все идут под авто-блок.

sowa777, спрашивается: если у вас уже есть киви кошелек(ки), то зачем регать новые?
К каждому киви кошельку привязывается IP-адрес, тут естественно вы будете под подозрением и появится ряд вопросов к вам у отдела безопасности киви. У меня например 5 кошельков, какими-то пользуюсь часто, какими-то редко и все это на одном ноутбуки. Если я в какой-то свой кошелек зайду через впн или через тор, то естественно он будет заблокирован и наверняка все остальные или выставлен блок на исходящие операции.

Я к чему все это говорю, если вам нужно зарегать новые киви кошельки, то делайте это так, чтобы не привлекать к себе отдел безопасности киви! Просто попробуйте использовать разные гаджеты или перед новой регой кошелька чистите куки браузера и перезагружайте компьютер:) я именно так делал, когда работал в интернет-кафе, регал по 10 штук в день.

Насколько я знаю, разблокированный один раз киви кошелек не блокируют при дальнейшей работе с ним. Исключение составляет только откровенная грязь, залитая в кошелек.

sowa777, спрашивается: если у вас уже есть киви кошелек(ки), то зачем регать новые?
К каждому киви кошельку привязывается IP-адрес, тут естественно вы будете под подозрением и появится ряд вопросов к вам у отдела безопасности киви. У меня например 5 кошельков, какими-то пользуюсь часто, какими-то редко и все это на одном ноутбуки. Если я в какой-то свой кошелек зайду через впн или через тор, то естественно он будет заблокирован и наверняка все остальные или выставлен блок на исходящие операции.

Я к чему все это говорю, если вам нужно зарегать новые киви кошельки, то делайте это так, чтобы не привлекать к себе отдел безопасности киви! Просто попробуйте использовать разные гаджеты или перед новой регой кошелька чистите куки браузера и перезагружайте компьютер:) я именно так делал, когда работал в интернет-кафе, регал по 10 штук в день.

Довольно глупый вопрос от старорега.
Ну во первых с личного кошелька оплачивать услуги теневой отрасли глупо.
К примеру карж или пробив и тд. Так же как и прием чернухи не разумно.
Я не про IP написал,а про то что киви ввели авто-блок на все новые кошельки.
Это разные вещи.

У меня было два КИВИ-кошелька и оба заблокированы уже давно

Update 2020. Блокировка Киви.
Если у вас заблокировали киви (Киви) кошелёк, то служба поддержки теперь просит селфи совместно с паспортом на фоне открытого кошелька.
Далее по итогу отвечают в чате: «Ожидайте». И потом можно ждать неделями, когда киви разродится. А за это время (время блокировки кошелька) киви списывает деньги за обслуживание (не использование) вашего кошелька (комиссии порой достигают от 50 рублей до 3-5 тыс руб в мес. зависит от суммы на балансе). Поэтому в течение всего срока блокировки закидывайте по 1-10руб. на счет кошелька каждую неделю, тогда можно избежать неправомерных списаний. Всем удачи.

Назад
Сверху Снизу