Abraham Lincoln
Местный
Ни одно слово не видоизменено.) Мало того, что я её встречал 100 раз, так я её и реализовывал.А вы от и до прочитали?) Схема же видоизменена. В такой форме я ее еще не встречал)
Ни одно слово не видоизменено.) Мало того, что я её встречал 100 раз, так я её и реализовывал.А вы от и до прочитали?) Схема же видоизменена. В такой форме я ее еще не встречал)
Оо)) Интересен опыт с первых уст) Как пошло? По профиту если не секрет что выходило?Ни одно слово не видоизменено.) Мало того, что я её встречал 100 раз, так я её и реализовывал.
Схему реализовывал не по переписке. Поставил человека на трубку. Профит высокий, но только при опытном продажнике. Схема не так проста как кажется и, лично я, не смог бы общаться с людьми сам. На сколько бы они не были глупыми, чаще попадались люди просто разбитые жизнью. В течении тестовой недели было обработано 7 человек, заплатили 3, суммы выше 100 тыс. Поняв, что работать по схеме далее не буду, вернул деньги всем, под предлогом того, что не получилось, "пришла отмена", не помню уже.Оо)) Интересен опыт с первых уст) Как пошло? По профиту если не секрет что выходило?
Мне тоже это сразу показалось )ИМХО
Просто все больше складывается такое впечатление что товарищ Zadiak пиратску бухту больше рекламирует
Если нам не выдают зарплату, мы должны быть благодарны, что нам хотя бы есть что выдавать.
Закрою за 50 тыс все астральные дырыЛекса хотела сказать есть ЗА что выдавать))))
А по теме есть патологоанатом)))
Так он как разводит ..поводит энергопалочками вокруг у вас говорит портал открыт и вся нечисть оттуда лезет закрою за 80тыс...
А не заплатите... еще больше полезет..и тетки отдают ему деньги....беспринципный человек...
... Сниму порчу, налажу контакт с деньгами 
[
Закрою за 50 тыс все астральные дыры... Сниму порчу, налажу контакт с деньгами
![]()
Валерун , гарантии какие?!?!Это мне предложение?)))я за 3к закрою)))причем удаленно)))

А гарант форума для вас что пустой звук?Валерун , гарантии какие?!?!![]()
)))Валерун , гарантии какие?!?!![]()
Третья почка гарант моей второй...Гарант за Ваш счет)))
В медицине слово гарант -пустой звук))даже слово такого не знают))

Третья почка гарант моей второй...![]()
Сейчас дико болит зуб! Сбасибо вселенная что он у меня есть!Благодарность — это один из основных признаков развития нашего сознания, но самое интересное состоит в том, что благодарность останавливает карму. Если мы, например, благодарны болезни как своему учителю, который наказывает нас за неправильное поведение, эта болезнь превращается в часть духовного развития. Одним словом, благодарность превращает неприятность в аспект духовного счастья. Неблагодарного человека несчастье убивает, а благодарного — вдохновляет. И понять это можно только став благодарным...
Если у нас проблемы на работе, мы должны быть благодарны судьбе, что у нас хотя бы есть работа.
Если у нас проблемы в семье, мы должны быть благодарны, что у нас хотя бы есть семья.
Если нам не выдают зарплату, мы должны быть благодарны, что нам хотя бы есть что выдавать.
Если у нас что-то украли, мы должны быть благодарны судьбе, что у нас хотя бы есть что украсть.
Если у нас что-то заболело, мы должны быть благодарны судьбе, что хотя бы есть чему болеть...
Карма достаточно поучительна по самой своей природе. Понять её действие не так сложно. Просто стукните по стенке со всей силы, и стенка сразу же "стукнет вас в ответ". Непонимание начинается тогда, когда ответ приходит не сразу, а через некоторое время, как в «принципе ДОМИНО"