Если не ответил, значит предложение не интересно
Ну ты же сервис как никак
В моей практики было только 4 успешных кейса с ИП и вот что я понял. Есть сумма определенных факторов которые влияют на одобрение кредита:
1. КИ (кредитная история) - это очень важный момент за которым нужно следить но в тоже время не переусердствовать так как, когда вы делаете запрос вы оставляете информационный след и в течение года это накапливается, это может немного влиять на получение. В кредитной истории не должно быть просрочек, но даже если просрочки были то через год хорошего финансового поведения, все наладится. У меня практический пример был когда у человека была просрочка по физ карте он погасил и через 2 года взял кредит на ИП.
2. Возраст и обороты ИП. - ИП должно быть открыто от полугода, да и сам ИПшник не должен быть молодым, после 30 (Как мне кажется) а то будут одобрения МАХ 50к рублей. Обороты которые проходят, на них смотрят и после принимает решение о сумме (так обычно они заявляют). Но было и такое что ИПшнику давали 5ккк+10ккк на нулевое ИП. Как сказал Гремлин "Считай ты в лотерею выиграл". Можно еще как через бухгалтера рисовать обороты (ну я в этом еще не разобрался, напишите если шарите как это делать. Сейчас у меня есть 3 ИП от 2-х лет с минимальным оборотом и хорошей КИ но на них дают по 50к )
3. Ставка ЦБ. Опять таки я не эксперт, но мне кажется что одобрение еще зависит от ЭХА текущей экономической ситуации в стране. Когда нужно избавляться от рубля то дают. То есть, в один год раздают всем бомжам на Курском вокзале, а следующий год даже реальным бизнесменам с оборотами не дают.
4. Происхождение ИПшника. КРЫМ КАВКАЗ, как бы РФ ну и как бы вы все сами понимаете - в этих регионах одобрение меньше но можно поехать в МСК сделать прописку за 75к и стать полуМосквичом, на практике это работает.
5. Поручитель. Он обычно сьедает очень много денег, но на практике помогает взять хорошую сумму. У помогал по типу ТС обычно должны быть поручители, ну или он знает кого то, кто знает где и как найти Поручителя.
Вот как то так я думаю. Буду рад пообщаться на эту тему, а если было полезно кидайте реакцию