До этого писал что заказывал у Адольфа права второй раз по предоплате Всё прешло в лучшем виде, давно уже сразу не было возможности отпесать, за работу человеку очень благадарен надеюсь на дальнейшую работу

работать с человеком можно, работал с ним десятки раз, был как то один косяк, похожий, все переделали без проблем

Провели сделку через Гарант. Все обязательства Продавцом выполнены. Я, как Покупатель, всем доволен.

Заказывал права для знакомого, в августе 16 года. За все время не менее 8 раз были проверки документов на дорогах инспекторами, и в городах, и на стационарных постах на трассах. По правам вопросов не возникало, проверяли и желали счастливого пути.
Вот такой опыт использования за прошедшее время.

Удачно сработал с ТС , качеством и сервисом остался доволен, будем и в будущем работать. Удачи в работе и побольше клиентов.

Работали через гаранта
Сроки исполнения максимально быстрые, качество продукции, как и заявлено, высокое

Продавец провёл успешную сделку!

Один из немногих у кого есть вся продукция хорошего качества. Сроки изготовления адекватные. В целом хороший сервис. Давно работаем вместе, и в дальнейшем надеюсь на сотрудничество. Бывало всякое, всегда все решали без проблем. По другим площадкам работали с человеком, вопросов нет, все шикарно

В очередной раз заказывал Ву с пробивом, все как всегда быстро и качество на очень хорошем уровне. Огромное спасибо тебе Аддольф, удачи!!

Заказывал права для знакомого, в августе 16 года. За все время не менее 8 раз были проверки документов на дорогах инспекторами, и в городах, и на стационарных постах на трассах. По правам вопросов не возникало, проверяли и желали счастливого пути.
Вот такой опыт использования за прошедшее время.
Спасибо за отзыв. Сервис работает!!

Ещё раз отпишусь в данной теме, т.к было недопонимание с данным селлером. Оказалось, что это была ошибка ТС, он не правильно указал номер трека, который дал мне. В качестве извинения сделал скидку на ВУ - 2.000₽. За что ему спасибо :) качество ВУ хорошее

Уважаемые приветствую. Работал с данным человеком не раз. По дипломкам по ВУ по СТС. все в лучшем виде! Человек знает слое дело! Кому угодно про гарант не забываем. Сам лично работал без. Всем удачи и фарта!

Обратился за ВУ,вся сложность заключалось в том,что права на руках должны были оказаться через день после заказа. ТС с честью для себя,легко справился с этой задачей. Сразу замечу-по качеству ВУ не могу сказать нечего,так как в ГИБДД не работаю,на глаз не определяю))).Фантик нужен был не для езды,свои задачи он выполнил,благодаря оперативности сервиса. Адольф спасибо и процветания бизу!

Рекомендую работать с человеком только через гарант!!!чтобы был стимул выполнить обязательство вовремя.
В моей ситуации взялся один из всех выполнить заказ на выходных к понедельнику,но получили права только в среду.создал такую ситуацию своими долгими ответами,что пропала надежда и заказали ещё один экзимляр у другого продавца для подстраховки.
Не доволен!
Работали напрямую,без гаранта

заказал СРТС у Аддольфа без гаранта. Селлер очень компетентный!Объясняю почему!!!!

У меня была ситуация реальная,2016 год было у нас несколько распилов стс Олегыча, стс Аддольфа. В 2017 на марк2 я прошел экспертизу по стст рф Аддольфа, месяц машина висела в ровд под шлакбаумом. Выдали отписку,что бланк оригинал и отдали марк . Швы распила были скрытые!!!

За СТС Олегыча в 2016 меня пиздили ,хотели узнать где взял.Повезло что сосед опер был,сказал что я не при чем .отпустили. Это реальная история из жизни.

Теперь стс только у Аддольфа,хотите верьте хотите нет!!!!

Спасибо за столь развёрнутый отзыв!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работали с человеком,все быстро ,чётко и порядочно!
Спасибо ещё раз вам!

Спасибо Аддольфу! очень сильно помог с доками. Работает быстро и четко! качество работы на высоте! Народ обращайтесь не стесняйтесь на прямую к нему - не прогадаете! по цене как у других не знаю, но знаю что за качество нужно платить, а качаство в этом деле долно быть отменное:) еще раз спасибо!!!