Аддольфу передаю очередное спасибо!!! Сделка с моей стороны получилась очень тухлая, человек деньгвошёл в положение и нес частями,потом я умудрился потратить !!! Селлер как нормальный мужик ,сделал правильные выводы и сделка благополучно прошла!!!!
Клиент очень благодарил!!!! Я сработал во благо репутации!! В

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Аддольф по ВУ РФ и сртс рф ЛУЧШИЙ!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Мне вот одного непонятно, в чем смысл отзывов от новорегов? Хрен с ними с новорегами`, но вот самого себя расхваливать с помощью клона Ноймана это верх идиотизма) Хоть бы стиль написания изменил, а то по 4 восклицательных знака в предложении - к графологу ходить не надо )))) Извините . что не по теме, но не могу удержаться, проверили бы вы его на Ботоводство

По факту, обращался с вопросом к автору, после пары сообщений пропало вообще желание беседовать дальше. Не умеет ТС общаться, не дано ему походу. Видимо про КАНИКУЛЫ ТС верно подметил в своем посту ))
Дружище! Поверь, этому продавцу не нужно отзывы накручивать. Он ветеран в этой сфере)

По факту, обращался с вопросом к автору, после пары сообщений пропало вообще желание беседовать дальше. Не умеет ТС общаться, не дано ему походу. Видимо про КАНИКУЛЫ ТС верно подметил в своем посту ))
Объясню.. в день порядка сотни сообщений в различные мои мессенджеры и лички на форумах.
Как минимум половина из них это Сообщения разного рода неадеквата, школьников и прочих безумцев.
Начну перечислять какие только глупые идиотские вопросы задают ржать будем всем форумом)))..
Из разряда «если я куплю у тебя права ты мне 100% гарантию даёшь что я по ним 3 года ездить буду?»
Либо «хочу купить у тебя поддельный ПТС и пойти с ним в Гибдд, каков процент что мне там не завернут ласты?»‍♂️
Мне вот порой думается для чего людям вообще голова на плечах.
И вот как раз такие и пишут потом свои обиженные отзывы, мол обратился а мне ответили не так как хотелось бы.
Каков вопрос-таков ответ.

тоже заказывал у адольфа много чего,работаю с ним не один год,все как всегда на уровне.только положительные рекомендации

Аддольфа знаю очень давно, работали не один десяток раз, да бывали косяки в виде задержек, но все решалось взаимовыгодно....человек реально знает свое дело, да и работает очень давно в этой теме

Как говорил и скажу сново: Что касаемо СТС, ПТС на данный момент это САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО которое может быть на сегодняшний день.
Покажешь качеством лучше ВЕРНУ ВСЕ ДЕНЬГИ 100% ОБРАТНО.

Последнее редактирование:
Получил бланк доверенности, всё на уровне, скоро возьму еще

Продавец провёл успешную сделку!

сколько цена ву лучшего качества на ваши данные?
Здравствуйте. Все цены, фото документов, сроки изготовления выложены озвучены на первой странице данной темы.

Сервис работает!!
Постоянным заказчикам скидки!

В ультразвуковые сроки нужны были доки, обратился уже в очень позднее время к селлеру, в общем что хочу сказать ТС среагировал молниеносно на обращение, профессионал своего дела с большой бувкы! В общем парни кому необходимы доки смело сюда обращайтесь!!!

Привет, Адольф. На связь выйди, а то как-то все очень не красиво
Я всегда на связи. Мои контакты указаны на первой странице данной темы.
При написании НЕ путать с контактами кидал.

Я всегда на связи. Мои контакты указаны на первой странице данной темы.
При написании НЕ путать с контактами кидал.
Пусть арбитраж разбирается, завтра пошлину внесу, сегодня уже не получается. И Вы наверное сами помните, как подтверждались здесь на пробиве со мной. Могу Вам в л/с скинуть, чтобы здесь пустые разговоры не разводить.

Пусть арбитраж разбирается, завтра пошлину внесу, сегодня уже не получается. И Вы наверное сами помните, как подтверждались здесь на пробиве со мной. Могу Вам в л/с скинуть, чтобы здесь пустые разговоры не разводить.
Да,помню вас, здесь мы с вами списывались в ЛС.Но далее скорее всего вы списались с кидалой,тема изъезжена и обмусоливалась здесь много раз, как и то каким образом происходит подтверждение в лс от них.
Создавайте арбитраж,там вам объяснят что нужно быть предельно внимательным и смотреть кому вы пишите. Кидал много подделывающих мной никнейм в телеграмм. Об этом жирным текстом у меня указано в моей теме, но вам видимо совсем лень сверять контакты, бежите тут же первому проходимцу переводить деньги, потом бежите арбитражи создавать. Пенять на себя нужно а не искать потом крайнего.

Работал с данным человеком, воспользовались услугами гаранта,работу выполнили четко,как обговорили, всем советую, рекомендую.

Сервис работает как швейцарские часы!!