Конкурс Лучший модератор 2025

Кто по вашему мнению лучший модератор прошедшего года ?

• Ralhf

Голосов: 13 56.5%
  • Vaspvort

Голосов: 12 52.2%
  • AlexV

Голосов: 2 8.7%
  • MISTER "X"

Голосов: 4 17.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Этот опрос будет закрыт: .
Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
297.253
USDT
0
Добрый день, дамы и господа.
Поскольку я по умолчанию бессмертный бессменный ведущий этого конкурса, то и в 26 году предлагаю нам выбрать самого лучшего, оперативного, одарённого и профессионального модератора ))) Раз в год можно оторваться и высказать своё фи в разумных и дипломатичных рамках или же поблагодарить за то что вам понравилось. Флудить разрешается, ведь это праздник ))))

Пользователи:

1770451263233.png

Модератоы:

1770451287400.png

Этот конкурс вошёл в число постоянных и каждый год в феврале мы выбираем лучшего модератора ушедшего года.
Начало тут: - - - - -

В 2019 году это был fenix
В 2020 году это был BOOX
В 2021 году это был BOOX
В 2022 году это был Valerun
В 2023 году это был vaspvort
В 2024 году это был vaspvort

Итак, к 23 февраля стартует голосование за лучшего модератора форума Probiv 2025, в нём участвует основной костяк площадки который не менялся определённое время.
Главный приз медаль в профиль, ибо признание деньгами не купишь ))))))

Поскольку голосовалка уже прикручена и вручную голоса считать нет необходимости, можете флудить.

Поехали ))

профессионально ведут себя, оказывают разумную и посильную помощь

хотел бы всех поблагодарить, но голосовать можно было только за два варианта, так что выбирал долго, но выбрал, это не решение, что другой хуже, а мое мнение, что это чуть-чуть симпатичней именно мне

а так - всех с наступающими праздниками и удачи, счастья

Все отличные ребята! Но можно только за двоих проголосовать! А так за всех!

Объективно лучший наверное -vaspvort и пусть говорят ,что конкурс куплен , все известно заранее ,что всех умаслил своими брелоками и ручками с гравировкой , но мы в этом никогда не сознаемся:mosking:
Субъективно лучший - Ralhf его статьи и истории наполняют форум каким-то своим ироничным смыслом и переваривать происходящее становится легче и веселей .

Не совсем понимаю, зачем проводить такой конкурс. Я зарегистрирован на более чем ста форумах, и если сравнивать работу модераторов на других ресурсах с Пробивом, то можно заметить, что на других форумах модерация практически отсутствует. Например, чтобы отредактировать тему, может потребоваться два года ожидания ответа или вообще отсутствовать таковой. А вот на Пробиве администрация оперативно реагирует даже на небольшие нюансы.

Не совсем понимаю, зачем проводить такой конкурс. Я зарегистрирован на более чем ста форумах, и если сравнивать работу модераторов на других ресурсах с Пробивом, то можно заметить, что на других форумах модерация практически отсутствует. Например, чтобы отредактировать тему, может потребоваться два года ожидания ответа или вообще отсутствовать таковой. А вот на Пробиве администрация оперативно реагирует даже на небольшие нюансы.
Наша команда действительно вкалывает как пчелки. На 80 % ее работа не видна широкой публике.Но модераторы живые люди, и каждый хорош по -своему.
Нам важно понимать, что работа модераторов не остается незамеченной и пользователи ее ценят.)

По рекомендации I_Deleter с первого дня на форуме выбрал для редактирования своих тем модератора - Ralhf

Темы редактирую практически каждый месяц, т.к стараюсь держать цены на услуги максимально актуальными.
За все это время, Ralhf не подвел ни разу. Максимально компетентный модератор. Отвечает быстро, решает вопросы еще быстрее.

Думаю, все модераторы форума отлично выполняют свою работу. Но если нужно выбирать, то я обеими руками за Ralhf

Да, работа нервная и требующая многих сил и терпения, не считая дипломатию и знания.
Я до сих пор просыпаюсь в холодном поту от кошмарных снов что мне кто-то пишет в личку )))))))
Хочется пожелать всему коллективу терпения, адекватных продавцов на проверках и что-бы никто не нарушал правила и не жмякал кнопку жалоба лишний раз ))))

Можно задать вопрос? Я немного не в теме. Я сам модератор на двух своих ставочных форумах, но не собираюсь их рекламировать, можно пробить через поиск. Интересно, оплачивается ли работа модератора на Пробиве, или это все основано на альтруизме как у меня?

Можно задать вопрос? Я немного не в теме. Я сам модератор на двух своих ставочных форумах, но не собираюсь их рекламировать, можно пробить через поиск. Интересно, оплачивается ли работа модератора на Пробиве, или это все основано на альтруизме как у меня?
Я на пенсию ушёл как только вошёл в пятую десятку списка форбс ))))))))
Купил костюм с отливом и махнул в Ялту )))))))

Я на пенсию ушёл как только вошёл в пятую десятку списка форбс ))))))))
Купил костюм с отливом и махнул в Ялту )))))))
Ни в какую Ялту, конечно, Степа Лиходеев не улетал...

Раньше это был альтруизм. Но форум вырос и может позволить себе премии для модераторов. Есть модераторский фонд, куда ежемесячно отчисляется часть прибыли форума, далее часть откладывается в запас, а остальное делится по КПД среди модераторов, плюс бывают премии помимо этого фонда и бесплатная реклама )

Раньше это был альтруизм. Но форум вырос и может позволить себе премии для модераторов. Есть модераторский фонд, куда ежемесячно отчисляется часть прибыли форума, далее часть откладывается в запас, а остальное делится по КПД среди модераторов, плюс бывают премии помимо этого фонда и бесплатная реклама )
Ну оно и понятно, почему такая активная работа идёт со стороны модераторов, ибо бесплатно жить на форуме даже на альтруизме когда-нибудь бак потечет... Я помню как Ральф был подаваном и стажером, и потом уже модератором, я своего модератора получил просто "за свою работу"...

Ну оно и понятно, почему такая активная работа идёт со стороны модераторов, ибо бесплатно жить на форуме даже на альтруизме когда-нибудь бак потечет... Я помню как Ральф был подаваном и стажером, и потом уже модератором, я своего модератора получил просто "за свою работу"...
У нас команда без текучки кадров.) Многие хотели в нее попасть, но получали отказ.. По-моему, сейчас нет никого со стажем в АГ менее 5-6 лет.Все люди проверены временем и делами. Честно, я горжусь командой форума. Они лучшие )

У нас команда без текучки кадров.) Многие хотели в нее попасть, но получали отказ.. По-моему, сейчас нет никого со стажем в АГ менее 5-6 лет.Все люди проверены временем и делами. Честно, я горжусь командой форума. Они лучшие )
Из всех форумов, где я есть мне очень сильно нравится аура комьюнити на Пробиве и Даркмани... А вот если брать Рутор, там конечно тоже люди есть, в несколько иксов больше... Но я такой душевной, простой и честной атмосферы ещё нигде не ощущал, как на этих двух форумах...

Ральф супер быстро помогал, если требовалось что-то отредактировать в теме!:hat:
Мой голос за него)

Назад
Сверху Снизу