Конкурс Лучший модератор 2025

Кто по вашему мнению лучший модератор прошедшего года ?

• Ralhf

Голосов: 8 47.1%
  • Vaspvort

Голосов: 9 52.9%
  • AlexV

Голосов: 2 11.8%
  • MISTER "X"

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
  • Этот опрос будет закрыт: .
Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
297.181
USDT
0
Добрый день, дамы и господа.
Поскольку я по умолчанию бессмертный бессменный ведущий этого конкурса, то и в 26 году предлагаю нам выбрать самого лучшего, оперативного, одарённого и профессионального модератора ))) Раз в год можно оторваться и высказать своё фи в разумных и дипломатичных рамках или же поблагодарить за то что вам понравилось. Флудить разрешается, ведь это праздник ))))

Пользователи:

1770451263233.png

Модератоы:

1770451287400.png

Этот конкурс вошёл в число постоянных и каждый год в феврале мы выбираем лучшего модератора ушедшего года.
Начало тут: - - - - -

В 2019 году это был fenix
В 2020 году это был BOOX
В 2021 году это был BOOX
В 2022 году это был Valerun
В 2023 году это был vaspvort
В 2024 году это был vaspvort

Итак, к 23 февраля стартует голосование за лучшего модератора форума Probiv 2025, в нём участвует основной костяк площадки который не менялся определённое время.
Главный приз медаль в профиль, ибо признание деньгами не купишь ))))))

Поскольку голосовалка уже прикручена и вручную голоса считать нет необходимости, можете флудить.

Поехали ))

профессионально ведут себя, оказывают разумную и посильную помощь

хотел бы всех поблагодарить, но голосовать можно было только за два варианта, так что выбирал долго, но выбрал, это не решение, что другой хуже, а мое мнение, что это чуть-чуть симпатичней именно мне

а так - всех с наступающими праздниками и удачи, счастья

Все отличные ребята! Но можно только за двоих проголосовать! А так за всех!

Объективно лучший наверное -vaspvort и пусть говорят ,что конкурс куплен , все известно заранее ,что всех умаслил своими брелоками и ручками с гравировкой , но мы в этом никогда не сознаемся:mosking:
Субъективно лучший - Ralhf его статьи и истории наполняют форум каким-то своим ироничным смыслом и переваривать происходящее становится легче и веселей .

Назад
Сверху Снизу