ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Медицинские услуги [Отсрочка от армии РФ, Медицинские документы, Больничные листы, Вакцинация и др] Только оригиналы!

Продавец провёл успешную сделку!

Обращался по 2 услугам: - Снятие с военного учета и - Диспансерная карта. Сработали через гарант, селлер выполнил в точности все, по срокам даже быстрее обговоренных. Рекомендую..

Сработал с продавцом по направлению больничный с выплатой, работал без гаранта, оказанием услуги доволен, спасибо.

Отличный продавец. Вытащил человека с СВО, уволил со службы.
Цены очень приятные, рекомендую

Оказали снятие с военного учета, в 2 раза быстрее обозначенных сроков, работали через гарант Харпер, после снятия предоставили достоверные этому доказательства.
Данный аккаунт был создан специально для сделки в гаранте и отзыва (на форумах не сижу), возможности ТС соответствуют с тем, что указано в шапке, рекомендую.

добрый день, тг активен?

Обращался к данному продавцу, все сделал очень быстро! Большое спасибо!

Уволили 2 ребят с СВО.
Спасибо!

Всем по привету.
Обращался к данному ТС за справкой о наличии нужной мне болезни.
При первом общение обсудили детали,сделали подтверждение в ЛС форума и я оплатил услугу.
Первое чем был приятно удивлен это то что справка была готова уже на следующий день,а еще через день ее уже отправили сдеком.в течение четырех дней заветный документ был у меня в руках!!!)
После получения справки пошел в нужному врачу,предъявил справку,ответил на несколько вопросов и вуаля я стою на диспансерном учёте и диагноз мой подтверждён.
ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС
ОБЩЕНИЕ 10 ИЗ 10
СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ 10 ИЗ 10
ЦЕНА 10 ИЗ 10
КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ 10 ИЗ 10
Спасибо ТС за проявленное терпение и ответы на все мои вопросы!!!

Всем по привету.
Обращался к данному ТС за справкой о наличии нужной мне болезни.
При первом общение обсудили детали,сделали подтверждение в ЛС форума и я оплатил услугу.
Первое чем был приятно удивлен это то что справка была готова уже на следующий день,а еще через день ее уже отправили сдеком.в течение четырех дней заветный документ был у меня в руках!!!)
После получения справки пошел в нужному врачу,предъявил справку,ответил на несколько вопросов и вуаля я стою на диспансерном учёте и диагноз мой подтверждён.
ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС
ОБЩЕНИЕ 10 ИЗ 10
СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ 10 ИЗ 10
ЦЕНА 10 ИЗ 10
КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ 10 ИЗ 10
Спасибо ТС за проявленное терпение и ответы на все мои вопросы!!!
Спасибо большое за доверие!

Доброго времени. Написал в ЛС и ТГ. Жду ответа.

Приобрел снятие с воинского учета, все сделали за 2 дня, отличный сервис! 👍

• Теги
    covid 19 europe medical services pcr postponement and more anonymously quality assurance! vaccination - rf больничный лист вакцинания пцр сертификат вакцинации
  • Назад
    Сверху Снизу