Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ХАХАХА )) Я Васю и Литввина знаю лично! ЛИтвинов не когда прошивками не занимался )))Сказал продавец кодграбберов...
Что такое лажа и что такое для теста?
Лажа или тестовая прошивка - это когда прошивка не рабочая и/или например не до конца рабочая (сигналки считывает, но не открывает например).
В архиве две хорошие прошивки. Которая от Васи с пинкодом 000 и которая якобы на 157 сигналок + ворота, шлагбаумы. Отдельно под шлагбаумы есть в архиве. Кстати, кодграбберы для шлагбаумов на прошивке из архива, делал в 2015 году небезизвестный Литвинов. У него можете видео посмотреть как эта прошивка работает.
На прошивке 157 сигналок лепят кодграбберы продавцы на дубликате и пробиве. И кстати, у Литвинова есть видео граббера с этой же прошивкой.
Все прошивки в архиве рабочие. Лажой их называют только те, кто еще не понял, что шериф стал игрушкой, и пора переходить на другие варианты. Вот только другие варианты - это не 5 проводков к схеме подключить, поэтому все также пытаются продавать шерифа на слитых прошивках.
Дети, никогда не покупайте наркотики...
Становитесь рок музыкантами и получайте их бесплатно! (c) автор не я