Мега Слив! Прошивки кодграббера на Sheriff, Scher-Khan. Бонусом приватная на 157 сигналок!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сказал продавец кодграбберов...
Что такое лажа и что такое для теста?

Лажа или тестовая прошивка - это когда прошивка не рабочая и/или например не до конца рабочая (сигналки считывает, но не открывает например).

В архиве две хорошие прошивки. Которая от Васи с пинкодом 000 и которая якобы на 157 сигналок + ворота, шлагбаумы. Отдельно под шлагбаумы есть в архиве. Кстати, кодграбберы для шлагбаумов на прошивке из архива, делал в 2015 году небезизвестный Литвинов. У него можете видео посмотреть как эта прошивка работает.

На прошивке 157 сигналок лепят кодграбберы продавцы на дубликате и пробиве. И кстати, у Литвинова есть видео граббера с этой же прошивкой.

Все прошивки в архиве рабочие. Лажой их называют только те, кто еще не понял, что шериф стал игрушкой, и пора переходить на другие варианты. Вот только другие варианты - это не 5 проводков к схеме подключить, поэтому все также пытаются продавать шерифа на слитых прошивках.

Дети, никогда не покупайте наркотики...
Становитесь рок музыкантами и получайте их бесплатно! (c) автор не я
ХАХАХА )) Я Васю и Литввина знаю лично! ЛИтвинов не когда прошивками не занимался )))

darknes69903 1 балл(ов) Без комментариев
ХАХАХА )) Я Васю и Литввина знаю лично! ЛИтвинов не когда прошивками не занимался )))

Ну я же не говорил что он автор )) На каком то его видео видел программатор с пинами.

Ну я же не говорил что он автор )) На каком то его видео видел программатор с пинами.
Вот уважаемый вас заклинило на этой теме, видео все пересмотрел. Даёшь Мега слив по хорошему заработку!!! А не штучных маловостребованных товаров.

Вот уважаемый вас заклинило на этой теме, видео все пересмотрел. Даёшь Мега слив по хорошему заработку!!! А не штучных маловостребованных товаров.

Вы так сообщения себе набиваете? Просто интересно

Grabberplus, думаю пишите что по делу, про граббы, а как не зайдешь ругачка...
а про заказанного, это зря... я сам по себе...ни за белых ни за красных...был бы заказной давно обратился бы к тем кто бан выдает...

Grabberplus, думаю пишите что по делу, про граббы, а как не зайдешь ругачка...
а про заказанного, это зря... я сам по себе...ни за белых ни за красных...был бы заказной давно обратился бы к тем кто бан выдает...
Братан это не тебе адресовано. Это ему. Я знаю что пытается пропедалить по этой теме других пацанов.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господа, заканчивайте ругаться. Ну выкладывает тс прошивки какие, пусть. Это его право.

Большинству народа на форуме давно понятно, что делает он это не из "доброты душевной". Хотел залезть в другие темы, выставив себя спецом, обломался. Теперь пытается вытянуть свой акк другим путем.

Пусть выкладывает что хочет на форуме. Но вот если купит какой товар (я не именно о прошивках) и целенаправленно начнет сливать его чтобы нагадить кому либо (от чего пострадают предыдущие покупатели и тп. Думаю понятно, что я хочу сказать), то там уже будем смотреть.

Уважаемый топикстар. Спешу доложить вам что изучил вариант с онлайн прошивкой. Это хитрое дело выглядит так: в файле рабочей прошивки в определенном регистре искажаются биты и файл сохраняется. При оказании услуги так называемый "прошиватель" скидывает вам искаженный файл, и уже при подключенном програматоре и брелке в онлайн режиме изменит искаженные биты на верные, скорее всего с купе с разными отвлекающими трюками. После того как брелок прошился, соответствующая программа закрывается. Все, ваш брёл прошит, верные изменения не сохранены. Вот такую вам услугу хотят оказать.

Господа, заканчивайте ругаться. Ну выкладывает тс прошивки какие, пусть. Это его право.

Большинству народа на форуме давно понятно, что делает он это не из "доброты душевной". Хотел залезть в другие темы, выставив себя спецом, обломался. Теперь пытается вытянуть свой акк другим путем.

Пусть выкладывает что хочет на форуме. Но вот если купит какой товар (я не именно о прошивках) и целенаправленно начнет сливать его чтобы нагадить кому либо (от чего пострадают предыдущие покупатели и тп. Думаю понятно, что я хочу сказать), то там уже будем смотреть.

А вот здесь ты Hoggvandill неправ. Если я куплю или каким то другим образом получу что то от продавца этого форума, то это мое личное дело что то делать с полученным товаром.

Ты абсолютно неправ про акк и так далее. Я просто общаюсь в той манере в которой мне интересно и как ты мог убедиться было интересно и забавно другим форумчанам :russian:

Так что хватит искать негров в темной ночи, хотя конечно это ваше личное право. Как там в песенке. Не стоит изменятся под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас...

В общем, Hoggvandill будь проще. Поверь все самое простое всегда под носом, но этого никто не замечает, когда хотят видеть то что хотят видеть.

Раз уж меня сегодня понесло.
А вот здесь ты Hoggvandill неправ. Если я куплю или каким то другим образом получу что то от продавца этого форума, то это мое личное дело что то делать с полученным товаром.
НЕПРАВИЛЬНО
ПРАВИЛЬНО:

А вот здесь вы Hoggvandill неправы. Если я куплю или каким то другим образом получу что то от продавца этого форума, то это мое личное дело что то делать с полученным товаром.

На ты вы будете к нему обращаться по праву ровно в 5 случаях если к нему относитесь как человеку которые не достоин вашего уважения, если вы его старше на поколение, если вы его начальник, и то не всегда, если он вам денег должен и если вы об этом лично (вербально или нет) договоритесь, все остальное это вариации уточнения и обобщения
ФОРМАЛЬНО

А факически только если вы с продавцом об этом договриритесь.. вот смотрите я вам по секрету большому сливаю способ смотреть камеры ГИБДД небезвозмездно а потом ктото это сливает в паблик. Я создам законный арбитраж.
Ина че бы пиратство было бы нормой а теым бы воообще никто никогда бы не продавал если первый кто её купил тут же бы её бесплатно выкладывал бы, или все бы недоговаривали бы и меняли каждый раз текст темы.

Раз уж меня сегодня понесло.

НЕПРАВИЛЬНО
ПРАВИЛЬНО:

А вот здесь вы Hoggvandill неправы. Если я куплю или каким то другим образом получу что то от продавца этого форума, то это мое личное дело что то делать с полученным товаром.

На ты вы будете к нему обращаться по праву ровно в 5 случаях если к нему относитесь как человеку которые не достоин вашего уважения, если вы его старше на поколение, если вы его начальник, и то не всегда, если он вам денег должен и если вы об этом лично (вербально или нет) договоритесь, все остальное это вариации уточнения и обобщения
ФОРМАЛЬНО

А факически только если вы с продавцом об этом договриритесь.. вот смотрите я вам по секрету большому сливаю способ смотреть камеры ГИБДД небезвозмездно а потом ктото это сливает в паблик. Я создам законный арбитраж.
Ина че бы пиратство было бы нормой а теым бы воообще никто никогда бы не продавал если первый кто её купил тут же бы её бесплатно выкладывал бы, или все бы недоговаривали бы и меняли каждый раз текст темы.

Ок, я немного по другому скажу. Если персонаж X купит что то у персонажа Y и персонаж Y не даст разрешения на слив купленного товара, то размещение данного товара будет нарушением обязательств и как ты говоришь законным поводом для арбитража. Я согласен с этим.

Но ведь - персонаж X может слить товар персонажу RedZNull который и сольет товар, а поскольку он не является стороной сделки с Y, то ни о каком арбитраже тут не может быть и речи. Согласен?

Приватная прошивка на 157 сигналок именно так в моих руках и оказалась. Ее слили мне, а я ее слил на дубле и здесь. А заодно и еще кучу прошивок.

Вы меня простите но это детский сад если вкроме одного:@RedZNull честно скомуниздил товар у Х и Х ничего не знает, в любом другом Х кидала и крыса и рано или поздно он совершит ошибку большую или малую завилит исключительно от аппетита а он приходит во время еды..

Поидее тс прав, если продавец ему лично продавал и сможет это доказать, то тогда тса через арбитраж в бан

Ок, я немного по другому скажу. Если персонаж X купит что то у персонажа Y и персонаж Y не даст разрешения на слив купленного товара, то размещение данного товара будет нарушением обязательств и как ты говоришь законным поводом для арбитража. Я согласен с этим.

Но ведь - персонаж X может слить товар персонажу RedZNull который и сольет товар, а поскольку он не является стороной сделки с Y, то ни о каком арбитраже тут не может быть и речи. Согласен?

Приватная прошивка на 157 сигналок именно так в моих руках и оказалась. Ее слили мне, а я ее слил на дубле и здесь. А заодно и еще кучу прошивок.
Уважаемый

уважаемый прошу изучить и проверить предоставленный вам мной материал. Просто переживаю, что вы не сможете выполнить свою часть обязательств нашего договора.

Ну так кто про это знает? Слита была мне или я ее сам скомуниздил? В общем, nafaniil и Hoggvandill вы правы, что если я сам ее купил и слил на форуме - это повод для арбитража.

А у меня нет сейчас технической возможности комплексно и адекватно проверить в полном объеме предоставленный мне материал!
И это не являлось обязательным условием я то что мне было интересно уже проверил, мне не подошло ибо у меня целезадачи другие, но оно работает.
Не так как написано в описании но работает. И комуто оно поможет решить его проблемы.

• Нравится
Реакции: XABA
А у меня нет сейчас технической возможности комплексно и адекватно проверить в полном объеме предоставленный мне материал!
И это не являлось обязательным условием я то что мне было интересно уже проверил, мне не подошло ибо у меня целезадачи другие, но оно работает.
Не так как написано в описании но работает. И комуто оно поможет решить его проблемы.

Честно, братец, не очень понял о чем ты... B)

• Теги
    кодграббер прошивка прошивка для кодграббера прошивка кодграббера
  • Назад
    Сверху Снизу