Всем доброй ночи и тебе дружище тоже,
Вот скажи пожалуйста, ты ведь проверил мою тему по взлому сайтов? Скинул мне адресок спамеров, которые с твоих слов заепали вас когда то. Сайт был вскрыт за несколько часов. Слиты базы данных (email базы) и пароли на архивы. Все это передано в твои заботливые руки.
Неужели ты и правда думаешь, что я не смог бы зарегистрировать столько мультов, ботов, пчел, покемонов и других существ, сколько бы не захотел?
К твоему сведению, схема выхода в интернет: рабочая машинка (VPN) -> виртуалка с хуниксом (весь трафик в тор) -> дедушка -> тор
Особенность ТОРа как раз в том, чтобы все пользователи через него посещающие сайты, выглядили одинаковыми с точки зрения сайта (user-agent там и так далее). Понятно да, что ты никак не сможешь выделить из 100 юзеров тора, того самого которого только что забанил? В теории выделить можно за счет особенностей поведения (скорость набора символов, клики мышкой и так далее) каждого из анализируемых объектов, но ваш движок форума xenforo таким функционалом не обладает.
А знаешь почему я мультов, ботов не регистрировал? Не поверишь, но мне это нах не обосралось. Забанили так забанили. Хотя вы сами, админы и модераторы, обозвали меня троллем лишь потому что я вел перепалку с вами

и сами же меня баните, как только я лишнее слово сказал - ну, написано же на профиле, Осторожно тролль ))))
Ключи обновлены, кому надо пишите в личку и не забываем ставить Мне нравится