Тоже хочу завести себе собачку,но пока не выбрал породу![]()
И не надо))ты даже не представляешь сколько с ними возни))
Тоже хочу завести себе собачку,но пока не выбрал породу![]()
Ухх ты какие, сколько весит один такой?Я думал просто все))),завел щенка и все он сам растет,только погулял с ним ,покормилПосмотреть вложение 64776
су•а 50-60,кобель ,если тот который на фото))),сейчас 76 кг,а так зимой с жиркомУхх ты какие, сколько весит один такой?
да я и смотрю по фото с лева нога торчит, а у него бошка больше ноги........))су•а 50-60,кобель ,если тот который на фото))),сейчас 76 кг,а так зимой с жиркомдо 84-86, доходил.
Так у меня их 10))))да я и смотрю по фото с лева нога торчит, а у него бошка больше ноги........))
сколько жратвы надо что бы их прокормить!)))))))))))
в смысле разводите их или для себя, для души?)Так у меня их 10))))
Для души)))). У кого есть Кане корсо,тот меня поймет,для охраны территории у меня три тибетских мастифа)))),а для души у меня 5 Кане корсо,ещё чау чау сына,у дочери чихуахуа и шотландская вислоухая кошка)))).в смысле разводите их или для себя, для души?)
зоопарк целый!))))Для души)))). У кого есть Кане корсо,тот меня поймет,для охраны территории у меня три тибетских мастифа)))),а для души у меня 5 Кане корсо,ещё чау чау сына,у дочери чихуахуа и шотландская вислоухая кошка)))).
Это все хорошо. Почему моя кошка сцука не какает простите в лоток? Как приучить? Я готов ее выкинуть уже
Полтора года.А сколько ей?)
Может мстит за что, коты же злопамятны ))Она меня крайне достала. Это реальный треш.
Набрала сейчас популярность порода, я когда заводил 8 лет назад, мало их было. Главное их любить, они это чувствуют, правда и твердая рука нужна тоже, порода не игрушечная)Тоже поделюсь)
Для души)))). У кого есть Кане корсо,тот меня поймет,для охраны территории у меня три тибетских мастифа)))),а для души у меня 5 Кане корсо,ещё чау чау сына,у дочери чихуахуа и шотландская вислоухая кошка)))).
Есть главный кобель,самый мощный он ходит всех пресует,но только пресует))),не трогает,а вот суки,это же девочкиУживаются нормально кобели? Порода то доминируящая. У меня зооагрессор страшный, не подойти.... а дома игрушка для детей)...
Есть главный кобель,самый мощный он ходит всех пресует,но только пресует))),не трогает,а вот суки,это же девочки,которые бьются на смерть,вот это звери)))
![]()