Это все хорошо. Почему моя кошка сцука не какает простите в лоток? Как приучить? Я готов ее выкинуть уже
Стерилизована?
Это все хорошо. Почему моя кошка сцука не какает простите в лоток? Как приучить? Я готов ее выкинуть уже
Неа, ну подстригает раза в 2-3 месяц. Дело в том что это систематически. Бывают разовые акции. Пару ра в лоток остальное на полКогти удаляли?)
Есть главный кобель,самый мощный он ходит всех пресует,но только пресует))),не трогает,а вот суки,это же девочки,которые бьются на смерть,вот это звери)))
. И все зависит от дрессуры,у меня все собаки вышколены и все кроме чау чау и чихуахуа рабочие.
Неа, ну подстригает раза в 2-3 месяц. Дело в том что это систематически. Бывают разовые акции. Пару ра в лоток остальное на пол
Ну и глазища) На аве тоже она?))Посмотреть вложение 64805 Свою то кстати так и не выложил))
НебольшЭнький сфинкс велюрка. т.е. не совсем лысая.
Это взрослая уже,больше не вырастет.
Ну и глазища) На аве тоже она?))
Значит я не один такойТак у меня их 10))))
У кого нибудь экзотика есть?)
Вы серьезно?!?))У меня вот сурикат. Страшная животина)
Вы серьезно?!?))
Молодец, парень! ?У меня прибавление) собака это потрясающе всё же)Посмотреть вложение 100476