ПРОВЕРЕНО МВД./Роспаспорт/Магистраль/ИБД-фед/рег/Рубеж/Мигрант

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!! Бесплатные пробивы !!! Халява !!!! по заявке моего друга Левы )) 24 01 2023 г

1 Бесплатный пробив по МВД Роспаспорт

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме
бесплатная акция закрыта . работаем в обычном режиме

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАЙСА

Представляем информацию по линии МВД

Роспаспорт ( форма 1П ) - 800 рублей

Магистраль ( поездки на жд /авиа/автобус/реч/морской транспорте)-1800 рублей

ИБД-Федералььная -800 рублей

ИБД-Регион - 800 рублей

Мигрант (аналог Роспаспорта для иностранцев)- 800 рублей

Граница\Рубеж (въезд/выезд пересечение границы)- 2500 рублей

Список пассажиров - 4000 рублей

Биометрия (поиск по фото) - 3000 руб

Парсив ( поиск по камерам ) 22 000 руб

Любая другая интересующая информация по линии МВД обсуждается в переписке
цены представлены розничные
ВНИМАНИЕ !!!! У меня нет ни каких каналов . ботов .саппортов будьте внимательны в тг много фейков . подтверждайтесь в личку или переходите по активной ссылке тг в профиле . работа через Гаранта сайта приветствуется

ВНИМАНИЕ !!!! У меня нет ни каких каналов . ботов .саппортов будьте внимательны в тг много фейков . подтверждайтесь в личку или переходите по активной ссылке тг в профиле . работа через Гаранта сайта приветствуется

пробив по оск (оперативно-справочная картотека ) в наличии

благодарю за оперативную работу кореш !! :hat: мои рекомендации сервису !!

на выходных работаем в обычном режиме . выгрузки каждый день

03 03 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме

03 03 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!

акция закрыта

04 03 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!

04 03 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРИВАТ КЛУБА !!!

бесплатная акция закрыта

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Воспользовался услугой Селлера по Акции и успел вскочить на подножку трамвая))) Отработано на 200% :hat: Успехов в Работе и больше довольных клиентов!

Воспользовался услугой Селлера по Акции и успел вскочить на подножку трамвая))) Отработано на 200% :hat: Успехов в Работе и больше довольных клиентов!
спасибо за отзыв . обращайтесь

на выходных работаем в обычном режиме

от души кореш за четкую работу!! мои рекомендации сервису :hat:

Впервые обратился к селлеру и был приятно удивлен временем выполнения, адекватностью общения и ценой) Спасибо и процветания сервису!

Впервые обратился к селлеру и был приятно удивлен временем выполнения, адекватностью общения и ценой) Спасибо и процветания сервису!
спасибо за отзыв . обращайтесь