ПРОВЕРЕНО МВД./Роспаспорт/Магистраль/ИБД-фед/рег/Рубеж/Мигрант

ВНИМАНИЕ !!!! У меня нет ни каких каналов . ботов .саппортов будьте внимательны в тг много фейков . подтверждайтесь в личку или переходите по активной ссылке тг в профиле . работа через Гаранта сайта приветствуется

в связи с большим количеством запросов по ИБДФ принимаю заявки с выдачей на следующий день

отморозок, от души за работу кореш :hat: . успехов сервису и мои рекомендации !!

В связи с большим количеством запросов . временно не принимаю заказы на ИБДФ и Рубеж

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАЙСА

Представляем информацию по линии МВД

Роспаспорт ( форма 1П ) - 1000 рублей

Магистраль ( поездки на жд /авиа/автобус/реч/морской транспорте)-2000 рублей

ИБД-Федералььная -1000 рублей

ИБД-Регион - 1000 рублей

Мигрант (аналог Роспаспорта для иностранцев)- 1000 рублей

Граница\Рубеж (въезд/выезд пересечение границы)- 2500 рублей

Список пассажиров - 4000 рублей

Биометрия (поиск по фото) - 3000 руб

Пробив по оск (оперативно-справочная картотека ) 1000 руб

Парсив ( поиск по камерам ) 22 000 руб

Любая другая интересующая информация по линии МВД обсуждается в переписке
цены представлены розничные
ВНИМАНИЕ !!!! У меня нет ни каких каналов . ботов .саппортов будьте внимательны в тг много фейков . подтверждайтесь в личку или переходите по активной ссылке тг в профиле . работа через Гаранта сайта приветствуется

ПРЯМАЯ ССЫЛКА В ТГ

Работал с отморозок по постоплате. Парняга конкретный, сделал услугу по роспаспорту в течении часа, что очень порадовало. Мои однозначные рекомендации, работать с человеком можно!

Работал с отморозок по постоплате. Парняга конкретный, сделал услугу по роспаспорту в течении часа, что очень порадовало. Мои однозначные рекомендации, работать с человеком можно!
спасибо за отзыв . обращайтесь

спасибо за отзыв . обращайтесь

ВНИМАНИЕ !! Выгрузка файлов с заказами идет с задержкой от 1 до 4 дней . приносим извинения за задержку .

14 04 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВАТ КЛУБА !!

1 Бесплатный пробив по МВД Роспаспорт

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме

ПРЯМАЯ ССЫЛКА В ТГ otmorozok

14 04 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВАТ КЛУБА !!

1 Бесплатный пробив по МВД Роспаспорт

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме

ПРЯМАЯ ССЫЛКА В ТГ otmorozok
акция закрыта . работаем в обычном режиме

Добрый день. Написал вам в ТГ по Границе. Если есть возможность сработать, буду благодарен. По границе есть 8 человек. В ТГ подписан как Yar Yar

Добрый день. Написал вам в ТГ по Границе. Если есть возможность сработать, буду благодарен. По границе есть 8 человек. В ТГ подписан как Yar Yar
ответил

Спасибо ТСу за успешно выполненую работу, сделал раньше оговореного срока!