работаем в обычном режиме . выгрузка день в деньвнимание!! принимаю заказы на ИБДФ с выгрузкой на следующий день . сорян много заказов
работаем в обычном режиме . выгрузка день в деньвнимание!! принимаю заказы на ИБДФ с выгрузкой на следующий день . сорян много заказов
граница/рубеж выдается с задержкой на следующий деньв связи с большим количеством запросов по ИБДФ принимаю заявки с выдачей на следующий день
спасибо за отзыв . обращайтесьотморозок, от души за работу кореш. успехов сервису и мои рекомендации !!
спасибо за отзыв . обращайтесьРаботал с отморозок по постоплате. Парняга конкретный, сделал услугу по роспаспорту в течении часа, что очень порадовало. Мои однозначные рекомендации, работать с человеком можно!
спасибо за отзыв . обращайтесьРаботал с отморозок по постоплате. Парняга конкретный, сделал услугу по роспаспорту в течении часа, что очень порадовало. Мои однозначные рекомендации, работать с человеком можно!
Принимаю заказы 10 04 с выгрузкой вечером 11 04Роспаспорт ( форма 1П ) - 1000 рублей
акция закрыта . работаем в обычном режиме14 04 2023 г НОВАЯ ПОРЦИЯ ХАЛЯВЫ !!!!!! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВАТ КЛУБА !!
1 Бесплатный пробив по МВД Роспаспорт
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ . ПОДАННЫЕ ЗАЯВКИ ПОЗЖЕ Я РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ !!!
Оставляю за собой право отказать в пробиве без объяснения причин Первый контакт в личку на форуме
ВНИМАНИЕ !!!! У меня нет ни каких каналов . ботов .саппортов будьте внимательны в тг много фейков . подтверждайтесь в личку или переходите по активной ссылке тг в профиле . работа через Гаранта сайта приветствуется
ПРЯМАЯ ССЫЛКА В ТГ otmorozok
ответилДобрый день. Написал вам в ТГ по Границе. Если есть возможность сработать, буду благодарен. По границе есть 8 человек. В ТГ подписан как Yar Yar