А peroff без репы? Ты очень не прав в данной ситуации.Специально выбрал людей с репой.Думал что если выберу новичков,то такие Флудерасты как ты начнут писать ,что специально выбрал новичков,чтоб обмануть)))А нет.такие как ты найдут 100 причин чтоб в человеке усомниться.Наверное тебя в школе били постоянно и по жизне кидали,раз у тебя такое мне о всех людях
Я и не стремился обучатся, по надобности могу обучится за плату у более известных и проверенных людей которые знают в этом толк, в этом не вижу проблем)Самых доверчивых ?
Ты наверно обиделся? Ну иди возьми с полки пирожок и больше не обижайся![]()
Знакомое написание, очень схоже с айфонщиком , время покажет)Специально выбрал людей с репой.Думал что если выберу новичков,то такие Флудерасты как ты начнут писать ,что специально выбрал новичков,чтоб обмануть)))А нет.такие как ты найдут 100 причин чтоб в человеке усомниться.Наверное тебя в школе били постоянно и по жизне кидали,раз у тебя такое мне о всех людях
по всем направлением каржа есть инфа в паблике.По каржу отелей,по ПП,шопы паблик,даже по сливу БА есть инфа,да что там БА,даже карж Битка есть.Но вы можете дать 100% что инфа которая в гугле актуальная по сей деньИнфа по каржу отелей уже давным давно есть в открытом доступе. Просто загуглите дамы и господа
Зачем искать !? Если могут все и рассказать !? За курсы БА у нас тут деньги берут - хотя в паблике все есть . Человек не предлагает звёзд с неба - а предлагает поделиться с имеющейся информацией .Инфа по каржу отелей уже давным давно есть в открытом доступе. Просто загуглите дамы и господа
Вот только интересно с какой целью?Зачем искать !? Если могут все и рассказать !? За курсы БА у нас тут деньги берут - хотя в паблике все есть . Человек не предлагает звёзд с неба - а предлагает поделиться с имеющейся информацией .
Может знаниями поделиться ... Может и плюсиков заработать - почему нет !? Мне по общению он понравился ... Хватит в теме флудить . Пусть я доверчивая и новичок ... Но ребята , выбранные , смогут оценить уроки . Пожелайте нам Удачи...Вот только интересно с какой целью?
Любые действия делаются для чего то.
В чем здесь мотивация?

Так вам видней, вы ИЗБРАННЫЙ)))Обучение прошло?![]()
Оно наверно было такое мимолетное, что я даже не заметил.Так вам видней, вы ИЗБРАННЫЙ)))

Для начала начни с курсов по русскому языку.Извените.выпал.былои дела в реале.сегодня начнем.Ученики )))смотрите ЛС
можешь просто выйти с ветки.это как вариант для тебяДля начала начни с курсов по русскому языку.
Ничего личного. Просто глаза режут подобные текста.