Обучу 3 форумчан каржу отелей

если откажется кто? дай знать :-)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Специально выбрал людей с репой.Думал что если выберу новичков,то такие Флудерасты как ты начнут писать ,что специально выбрал новичков,чтоб обмануть)))А нет.такие как ты найдут 100 причин чтоб в человеке усомниться.Наверное тебя в школе били постоянно и по жизне кидали,раз у тебя такое мне о всех людях
А peroff без репы? Ты очень не прав в данной ситуации.

Самых доверчивых ?
Ты наверно обиделся? Ну иди возьми с полки пирожок и больше не обижайся:laugh1:
Я и не стремился обучатся, по надобности могу обучится за плату у более известных и проверенных людей которые знают в этом толк, в этом не вижу проблем)

Специально выбрал людей с репой.Думал что если выберу новичков,то такие Флудерасты как ты начнут писать ,что специально выбрал новичков,чтоб обмануть)))А нет.такие как ты найдут 100 причин чтоб в человеке усомниться.Наверное тебя в школе били постоянно и по жизне кидали,раз у тебя такое мне о всех людях
Знакомое написание, очень схоже с айфонщиком , время покажет)

Инфа по каржу отелей уже давным давно есть в открытом доступе. Просто загуглите дамы и господа

Инфа по каржу отелей уже давным давно есть в открытом доступе. Просто загуглите дамы и господа
по всем направлением каржа есть инфа в паблике.По каржу отелей,по ПП,шопы паблик,даже по сливу БА есть инфа,да что там БА,даже карж Битка есть.Но вы можете дать 100% что инфа которая в гугле актуальная по сей день

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зачем искать !? Если могут все и рассказать !? За курсы БА у нас тут деньги берут - хотя в паблике все есть . Человек не предлагает звёзд с неба - а предлагает поделиться с имеющейся информацией .

Зачем искать !? Если могут все и рассказать !? За курсы БА у нас тут деньги берут - хотя в паблике все есть . Человек не предлагает звёзд с неба - а предлагает поделиться с имеющейся информацией .
Вот только интересно с какой целью?
Любые действия делаются для чего то.
В чем здесь мотивация?

Вот только интересно с какой целью?
Любые действия делаются для чего то.
В чем здесь мотивация?
Может знаниями поделиться ... Может и плюсиков заработать - почему нет !? Мне по общению он понравился ... Хватит в теме флудить . Пусть я доверчивая и новичок ... Но ребята , выбранные , смогут оценить уроки . Пожелайте нам Удачи...

Последнее редактирование:
Обучение прошло? :popcorn:

Так вам видней, вы ИЗБРАННЫЙ)))
Оно наверно было такое мимолетное, что я даже не заметил.
Ну, а если серьезно, ТС так и не написал где оно будет, хотя должно было быть сегодня после 7.:dontknow:

столько желающих если будет вакансия .........

К кому из обученных можно записаться для заказа ? так хочется мотель-атель со скидкой :hat:

Извените.выпал.былои дела в реале.сегодня начнем.Ученики )))смотрите ЛС

Извените.выпал.былои дела в реале.сегодня начнем.Ученики )))смотрите ЛС
Для начала начни с курсов по русскому языку.
Ничего личного. Просто глаза режут подобные текста.

Назад
Сверху Снизу