ПРОВЕРЕНО Отрисовка документов (редактирование). Дизайн. Высокое качество!

Отрисовал паспорт рф в течение часа!
Рекомендую !!!

Работаем! Жаба восстановлена!

Срочно понадобились услуги по отрисовке, обратился к ТС. Заказ выполнил оперативно, качественно и цена белее чем демократичная. Спасибо!

Срочно понадобились услуги по отрисовке, обратился к ТС. Заказ выполнил оперативно, качественно и цена белее чем демократичная. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Буду рад видеть тебя снова!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обратился к ТС с заказом. Все было сделано оперативно и качественно. Советую.Будем работать.

Доброго дня! Заказал у данного человека редактирование печати, все очень быстро было сделано, работой доволен! Советую к работе! Ещё раз спасибо!

Отрисовка документов!

Паспорт, id, dl. скан - 800 руб.
Квитанции жкх, банковские выписки, bill. скан - 500 руб.
Бакновская карта две стороны. скан - 700 руб.
ИНН, свидетельства, лицензии и т.д. скан - 700 руб.
Любое фото документа - 900 руб.

Работаем с любыми документами!

Обратился за услугой,человек все сделал в течении часа,все красиво и грамотно.Рекомендую как мастера своего дела,удачи и всех благ!

Обратился за услугой,человек все сделал в течении часа,все красиво и грамотно.Рекомендую как мастера своего дела,удачи и всех благ!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова!

Человек принял заказ, получил деньги - включает динамо на протяжении 5 дней.
Не выйдет на связь в течении сегодняшнего дня буду писать блек.

Арбитраж решен мировым соглашением.)Тема открыта.

Работаем в обычном режиме!

Давно хотел оставить тут IMHO о ТС:
1. Продолжаю с ним работать дальше
2. После непоняток с арбитражем было предоставлено пару заказов, которые ТС выполнил качественно и в срок.
3. ТС помогает решать вопросы связанные с правками уже сделанных документов и шаблонов и это радует, так как фотошоп я не знаю.

Все это приводит меня к мысли, что все могут оступиться, но не каждый может поднять голову и двигаться дальше.
Успехов тебе ТС и позитивных клиентов.

Давно хотел оставить тут IMHO о ТС:
1. Продолжаю с ним работать дальше
2. После непоняток с арбитражем было предоставлено пару заказов, которые ТС выполнил качественно и в срок.
3. ТС помогает решать вопросы связанные с правками уже сделанных документов и шаблонов и это радует, так как фотошоп я не знаю.

Все это приводит меня к мысли, что все могут оступиться, но не каждый может поднять голову и двигаться дальше.
Успехов тебе ТС и позитивных клиентов.

Спасибо за отзыв!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую товарищи ! работаю с ТС не первый раз ! скажу,знает свое дело. В работе приятен отзывчив ! Молодец ! спасибо за работу тебе )

Сорри за поздний отзыв. Сработались несколько раз с ТС. Качественно, оперативно, професионально. Спасибо!

Отрисовка любых документов! Создание psd шаблонов!
Drawing any documents! Make psd template!

• Теги
    зачистка документа отрисовка отрисовка документов отрисовка сканов отрисовка фото
  • Назад
    Сверху Снизу