ПРОВЕРЕНО Отрисовка документов (редактирование). Дизайн. Высокое качество!

И снова угнали jabber ([email protected], [email protected]), доступ утерян! Так же нет никаких ботов! Будьте внимательны!

Внимание! Для заказов услуг отрисовки пишем только в телеграм: (остальные кидалы!)

ТС выйди на связь! В телеграм тишина!

Давно уже на связи!!!

Сработали!Работа на отлично,но немного с задержкой, на что ТС сделал скидку!

Всех с Наступающим!

Последнее редактирование модератором:
Работаем!

❗️ОТРИСОВКА ДОКУМЕНТОВ❗
❗️ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ❗
❗️РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 4 ЛЕТ❗

РАБОТАЕМ С ЛЮБЫМИ ДОКУМЕНТАМИ ЛЮБЫХ СТРАН
WE WORK WITH ANY DOCUMENTS OF ANY COUNTRYS / HIGH QUALITY DRAW

Инн, св-ва, лицензии и т.д. - 600 ₽
Редактирование скринов - 350 ₽
Фото документа/сэлфи - 850 ₽
Чеки, жкх, выписки, bill - 550 ₽
Редактирование фото - 450 ₽
Создание шрифтов - 850 ₽
Отрисовка печатей - 300 ₽
Паспорта РФ, id, dl - 700 ₽
Банковские карты - 650 ₽
Снилс - 300 ₽

Паспорт с пропиской + снилс - 850 ₽
Паспорт с пропиской + сэлфи - 1250 ₽

Создание шаблонов (продажа)

Конфиденциально

?ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОТРИСОВКИ
❗️В связи с тем, что зачастились случаи неоплаты после получения образца, возвращается работа по предоплате в размере 20% от суммы заказа, ГАРАНТ

❗️ОТРИСОВКА ДОКУМЕНТОВ❗
❗️ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ❗
❗️РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ❗

Web-design
Graphic-design
Motion-design

ИМЕЮТСЯ ОТЗЫВЫ И ПРОЙДЕНЫ ПРОВЕРКИ НА ДОВЕРЕННЫХ ФОРУМАХ

РАБОТАЕМ С ЛЮБЫМИ ДОКУМЕНТАМИ ЛЮБЫХ СТРАН
WE WORK WITH ANY DOCUMENTS OF ANY COUNTRYS / HIGH QUALITY DRAW

Инн, св-ва, лицензии и т.д. - 650 ₽
Редактирование скринов - 350 ₽
Сэлфи с документом - 1250 ₽
Чеки, жкх, выписки, bill - 550 ₽
Редактирование фото - от 450 ₽
Фотомонтаж от 750 ₽
Создание шрифтов - от 850 ₽
Отрисовка печатей - от 300 ₽
Паспорта РФ, id, dl - 750 ₽
Банковские карты - 650 ₽
Снилс - 300 ₽

Паспорт с пропиской + снилс - 900 ₽
Паспорт с пропиской + сэлфи - 1650 ₽

Создание шаблонов (продажа)

Конфиденциально

?ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОТРИСОВКИ
?СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ
?РАБОТАЕМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ 20%
?ГАРАНТ
Спрашивайте образцы работ
t.me

Последнее редактирование модератором:
Отрисовка на 5 из 5!!!
Блики, тени и качество на отрисованном селфи вышло как у оригинала ? ??

Обращался к тс с нелегкой задачей. Получил качественную работу в кротчайшие сроки. Результатом доволен. Работали без гаранта. Настолько порядочных селлеров еще не встречал! Спасибо!!!

обратился к ТСу с просьбой отредактировать скриншот, в течение несколько часов работа была выполнена, рекомендую к сотрудничеству

1624295021840.png

Все сделал быстро. Сработал по предоплате. Благодарю

Работали с тс по отрисовке. Сделано быстро и качественно, однозначно обращусь и за другими услугами.

Обратился к ТС по отрисовке. Все сделано было быстро и недорого. По факту, клоун в соседней теме предложил за данную работу ценник в 6.5 раз выше

Тоже обратился к ТС за услугой, не хватало документов. Оказалось дешевле отрисовать чем куда-то ехать.
Оперативно все получил, замечания были устранены в течении часа.
Качество на высоте!

Закал отрисовка у ТС, все сделал чётко, сканы проходят, там где нужно, благодарю за работу, будем сотрудничать дальше.

обращался к человеку до этого несколько раз, работу делает, но неадекватный в общении, написал спросил цену, он ответил, я отошел от ноута на 10 минут, в итоге переписка удалена, я забанен у него и подана в телеграме жалоба, теперь не могу никому писать
вопрос: ты что каждого клиента который 10 минут не ответил в чёрный список вносишь и жалобу подаёшь? ты дурачёк?

обращался к человеку до этого несколько раз, работу делает, но неадекватный в общении, написал спросил цену, он ответил, я отошел от ноута на 10 минут, в итоге переписка удалена, я забанен у него и подана в телеграме жалоба, теперь не могу никому писать
вопрос: ты что каждого клиента который 10 минут не ответил в чёрный список вносишь и жалобу подаёшь? ты дурачёк?
Я извиняюсь за ситуацию, но.. Прежде, чем писать ерунду всякую и называть других людей дурачками - подумал бы хоть немного. К аккаунту есть доступ у помощника, который, по всей видимости удалил чат за неактуальностью и чаты удаляются по истечении 2-3 часов и чаще всего копия чата клиента не затрагивается, возможно, случайно был чат и у тебя удалён, НО, никогда не кидается жалоба! Уверен, ты не только в этот сервис писал... Остынь и задумайся)

• Теги
    зачистка документа отрисовка отрисовка документов отрисовка сканов отрисовка фото
  • Назад
    Сверху Снизу