ПРОВЕРЕНО Озон, Юмани и Киви карты!!!

Шеф-повар ProBiv.cc
беня

беня

Опытный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
6.880
USD
0
Депозит
20 000 рублей
Сделок через гаранта
23
Юмани - полностью готовый идентифицированный комплект: сам кошелек+сим.карта+скан паспорта - 3000 руб

ОЗОН банк (аккаунт Расширенный лимит + банковская карта) 10К
ОЗОН банк (аккаунт Базовый лимит + банковская карта) 5к

Все полностью идентифицировано
Работа через гарант приветствуется!!!

Карты всегда в наличии!!!
Работаем каждый день, без выходных и праздников!!!
( прямая ссылка в телеграмм )
Оптовикам скидки и приятные бонусы!!!

Последнее редактирование:
Проверка пройдена.Все быстро и четко.Удачных продаж,Беня)Не забывайте про Гарант-Сервис.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Взял карту сегодня:) Не ожидал на турбо скорость при отправке:)

Рекомендую!

работаю с БЕНЯ уже больше года все четко всегда!!! сервис всегда радует.

Удачи сервису.

Посчастливилось поработать с Бени!Именно посчастливолось!!!-никак по другому этот процесс охарактиризовать не возможно!!!Высший пилотаж!Всё чисто гладко четко!теперь я всегда знаю к кому обратиться по данной тематике!
Кто хочет качественной сделки-здесь вы явно по адресу!

+1 успешная сделка!

Уважаемые жители форума, в честь новогодних праздников, стартует акция на карты Яндекс.Деньги
Покупаете 3 карты- 4 карта в подарок!!!
Акция продлиться до 2 января.
Торопитесь :girl in love:

Сервис на высоте, сделал заказ в тот же день получил трек, супер общение, удачной работы еще не один раз закажу)

Приветствую. Такой вопрос: в случае блокировки кошелька службой безопасности при повышенной активности и т.д. вы способствуете восстановлению ?

Ребята, при заказах подтверждайте связь со мной через форум, потому как в телеге орудуют боты, будьте осторожнее, моя телега без всяких дополнений @benya13
upload_2017-12-25_11-10-26-png.11827

А ЭТО МОШЕННИКИ !!!

Продавец внёс пошлину в размере 5 тысяч

Продавец провёл успешную сделку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пользовался услугами данного ТС, даже в праздники сделала все оперативно и то что нужно, все быстро и качественно! Буду обращаться ещё. СПС.

Пользовался услугами данного ТС, даже в праздники сделала все оперативно и то что нужно, все быстро и качественно! Буду обращаться ещё. СПС.
Спасибо, обращайтесь!

Продавец провёл успешную сделку!

Пришла новая партия Киви приоритетов , торопитесь купить!!!

Сервис супер, заказ пришел быстро, очень доволен что обратился к бене, всем буду рекомендовать!

Назад
Сверху Снизу