ПРОВЕРЕНО Озон, Юмани и Киви карты!!!

Реклама оплачена до 28.02.18

Пришла новая партия киви приорок, торопитесь купить, оптовикам скидки и бонусы!!!

на весь февраль действует акция:
при покупке 3 карт киви приоритет, карты яндекс деньги в подарок!!!

Акция: весь февраль комплект карты Киви Приоритет - 3700. Оптовым покупателям приятные бонусы!!!

Заказывал карту Киви , все быстро пришло, всем доволен. Большое спасибо. Ждите снова.

Реклама оплачена до 28.03.18

Заказывал карту яндекс. деньги 26.02.18 и 28.02.2018 уже забрал ее в Минске РБ. Отличный сервис, все оперативно, буду обращаться!
Рекомендую всем, самые низкие цены и обслуживание выше всяких похвал!

Заказывал карту яндекс. деньги 26.02.18 и 28.02.2018 уже забрал ее в Минске РБ. Отличный сервис, все оперативно, буду обращаться!
Рекомендую всем, самые низкие цены и обслуживание выше всяких похвал!
Большое спасибо, очень приятно =)) обращайтесь!

Реклама оплачена до 28.04.18

Заказывал кукурузу. Самая низкая цена на всех форумах и быстрая доставка.
Спасибо.

upload_2018-4-12_18-33-12.pngupload_2018-4-12_18-33-12.png

Реклама оплачена до 28.05.18

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказывал не раз у Бени идент яда,+ кошельки с картами.
Все работает.
Буду заказывать ещё.
Рекомендую,как порядочный Ресурс.
Не забывайте о гарант сервисе.

Заказывал не раз у Бени идент яда,+ кошельки с картами.
Все работает.
Буду заказывать ещё.
Рекомендую,как порядочный Ресурс.
Не забывайте о гарант сервисе.
Спасибо дорогой, обращайся, всегда рада!)

Давно работаем с продавщицей, абсолютно всем доволен - отзывчивая, сообразительная, симпатичная. Продолжим работать и дальше :)

Screenshot_2.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что касается максимальных комплектов, там по личностям существует какой-то барьер? На кого иден осуществлен? С темным прошлым, нет?

Что касается максимальных комплектов, там по личностям существует какой-то барьер? На кого иден осуществлен? С темным прошлым, нет?
Все вопросы пишите пожалуйста в лс или телеграмм.

Реклама оплачена до 28.06.18

Назад
Сверху Снизу