ПРОВЕРЕНО Озон, Юмани и Киви карты!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с тс все ГУД.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Неоднократно работал с Беней. Всегда все приходило по высшему уровню. Всем реклмендую

Реклама оплачена до 28.02.19

Реклама оплачена до 29.03.19

Реклама оплачена до 29.04.19

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 29.05.19

index.php

Реклама оплачена до 8.07.19

Реклама оплачена до 15.08.19

Реклама оплачена до 15.09.19

Реклама оплачена до 15.10.19

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 22.12.19

Реклама оплачена до 22.01.20

Получил 2 кошелька с картами. Очень порадовало что продавец был на связи, с учётом подходящих к завершению новогодних праздников :) Всё работает, всем доволен! Буду и дальше обращаться!

Получил 2 кошелька с картами. Очень порадовало что продавец был на связи, с учётом подходящих к завершению новогодних праздников :) Всё работает, всем доволен! Буду и дальше обращаться!
Спасибо Вам, всегда приятно работать с хорошим человеком:first move2:

Сервис работает на ура, не пришло и минуты как ТС предоставил все в чем я нуждался.
Рекомендую :hat:

Продавец внёс пошлину в размере

Назад
Сверху Снизу