Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Через одного человека (сотрудника сети) в день проходит 100 идентификаций, которые в последствии 50% блочатся за грязь. Второй день работы, тоже самое. Третий день работый тоже самое. На последующие дни работы, эти идентификации не то что денег не стоят, это опасно для Ваших денег, так как они все уже на контроле. ИИ не дремлет жалкие человечешки.

Так как если при обычной блокировке можно будет отделаться просто отрисовав селфи либо изначально запастись этими документами, то тут можете забыть. У Вас спросят, в каком именно месте Вы проходили идентификацию. На что не когда не получите ответ, так что смело пишите в интернете и указывайте этот ресурс.

Через одного человека (сотрудника сети) в день проходит 100 идентификаций, которые в последствии 50% блочатся за грязь. Второй день работы, тоже самое. Третий день работый тоже самое. На последующие дни работы, эти идентификации не то что денег не стоят, это опасно для Ваших денег, так как они все уже на контроле. ИИ не дремлет жалкие человечешки.

Так как если при обычной блокировке можно будет отделаться просто отрисовав селфи либо изначально запастись этими документами, то тут можете забыть. У Вас спросят, в каком именно месте Вы проходили идентификацию. На что не когда не получите ответ, так что смело пишите в интернете и указывайте этот ресурс.

Вам никогда сотрудник не раскроет своё местоположение. Это абсолютно нормально. По идентам у нас никто не жалуется, кроме единичных случаев, которые не могут смириться с баном кошельков.

Доброго времени суток !
Совершил сделку по верификации киви кошелька на сайте ТС
Все было сделано на высшем уровне !
Большое спасибо !

хочу киви кошель и яндекс. опишите сложности и что над чтобы их преодолеть?

хочу киви кошель и яндекс. опишите сложности и что над чтобы их преодолеть?
Здравствуйте. Сложностей быть не должно, заказ можно сделать на нашем сайте, а если у вас появились вопросы, советуем обратиться к нам в телеграм @GLOV_SYSTEMS , так как там мы отвечаем гораздо быстрее.

В данный момент у нас акция: идентификация киви кошелька стоит 400 рублей.

Спасибо большое. Идент моментальный до проф. статсуса. Как раз нужно было срочно! Продавец молодец) От души.

Не советую работать с этим ТС (по собственному опыту). Я конечно прочитал негативные отзывы сверху, но низкая цена всё же привлекла.

Ситуация очень простая
1. Я присылаю данные и номера кошельков
2. Через несколько часов, блокируют один кошелек, они оправдываются тем, что даже не приступали к идентификацию. А блокировки бывают редко и в единичных случаях Говорю "ладно..."
3. Через 5-6 часов блокируют и второй кошелек (который кстати уже был идентифицирован, и никаких финансовых операций в нем не производили а только положили деньги на счёт.

Что мы в итоге получаем: заблокированные два кошелька в течении 24 часов после обращения к ним

Я просил вернуть деньги, разумеется согласились вернуть деньги только за киви (где якобы ещё не приступали к идентификацию)

Подробнее можете ознакомиться в видео по ссылке (запись экрана с мобильного):

Вложения

• Screenshot_2020-10-07-14-11-09-092_ru.mw.jpg
    Screenshot_2020-10-07-14-11-09-092_ru.mw.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2020-10-09-02-17-53-920_org.mozilla.firefox.jpg
    Screenshot_2020-10-09-02-17-53-920_org.mozilla.firefox.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 20
Что мы в итоге получаем: заблокированные два кошелька в течении 24 часов после обращения к ним

Я просил вернуть деньги, разумеется согласились вернуть деньги только за киви (где якобы ещё не приступали к идентификацию)
Если у вас есть финансовые претензии, пишите арбираж.

Не советую работать с этим ТС (по собственному опыту). Я конечно прочитал негативные отзывы сверху, но низкая цена всё же привлекла.

Ситуация очень простая
1. Я присылаю данные и номера кошельков
2. Через несколько часов, блокируют один кошелек, они оправдываются тем, что даже не приступали к идентификацию. А блокировки бывают редко и в единичных случаях Говорю "ладно..."
3. Через 5-6 часов блокируют и второй кошелек (который кстати уже был идентифицирован, и никаких финансовых операций в нем не производили а только положили деньги на счёт.

Подробнее можете ознакомиться в видео по ссылке (запись экрана с мобильного):

Давайте разберем эту ситуацию, чтобы наши клиенты понимали, кто оставляет подобные отзывы.

Пользователь заказал идентификацию киви и яд кошелька. пока заявка была в очереди на исполнении, киви кошелек заблочили. Мы согласились вернуть средства.

Конечно же, винить в блоке стали нас, ведь виноваты все вокруг, но не сам пользователь. Напомню, что киви кошелек не идентили, очередь ещё не дошла до него.
Ответьте себе на вопрос: хоть раз у кого-то блокировали киви кошелек сразу после идента? Киви намного мягче в этом плане, мы ни разу не встречали за свою практику такого.
Вывод: к блокировке киви мы никак не причастны. И опытные пользователи киви с нами согласятся.

Мы ежедневно делаем N-ое количество идентов и никто не жалуется на бан киви сразу после идента.
Возможно, вы не так опытны в работе с киви и поэтому поспешно обвиняете нас в блокировке. Ведь это намного проще, обвинить кого-то, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и причинах, которые могли повлиять на блок.

Не удивлюсь, если вы заходили в кошелек через свой браузер, возможно, в режиме инкогнито с включенным впн и считаете, что этого достаточно.

Разбирать блокировку яда, думаю, тоже не стоит. Она не сильно отличается.

Написал в личку - уже 3 дня ни ответа ни привета...

да, писал в телеграмм.
Пришлось обратиться к другим участникам.
Никому ничего подпортить нет цели - просто написал какие реалии.

• Теги
    биржы дебет идентификации мтс банк озон прокси пэп сдэк id юмани яндекс пей
  • Назад
    Сверху Снизу