Пришлите нам в лс ваш логин в телеграм. Такого не может быть. Всем отвечаем быстро в тот же день.да, писал в телеграмм.
Пришлось обратиться к другим участникам.
Никому ничего подпортить нет цели - просто написал какие реалии.
Пришлите нам в лс ваш логин в телеграм. Такого не может быть. Всем отвечаем быстро в тот же день.да, писал в телеграмм.
Пришлось обратиться к другим участникам.
Никому ничего подпортить нет цели - просто написал какие реалии.
Здравствуйте. Нет, не продаём.Заблокированные кошельки непродаёте ? от 20 000р.
Если да,жду в л.с.
Актуальная ссылка на наш сайт:Новая ссылка на наш сайт: verif.link.
Приветствую, уже около года использую данный сервис, все четко, без нервов, отдал в работу и не волнуешься, зная, что 100% все будет ок. техподдержка всегда отвечает оперативно, помогают с вопросами, инструктируют. Особенно с такими тугими клиентами как я. Сервис на высшем уровне, спасибо, ребята!
Тема банов сугубо индивидуальна. У некоторых пользователей, например, у вас, кошельки уходят в бан с первого же пополнения. У других живут больше года и пишут нам с просьбой обновить API, когда его срок закончился спустя год.К сожалению приходится дополнять отзыв. Купил еще готовый киви, запускал все по инструкции, постоянно переспрашивая в техподдержке о правильности моих действий, в итоге обакошелька ушли в блок. Купил третий, закинули 2 000 и при переводе на другой киви он ушел в блок. Купил четвертый, он постоял с недельку, закинули 1 000 и сразу в блок.
Заходил всегда через сферу, всегда с нужными проксями.
Здравствуйте. К сожалению, пока что только российские номера.Идентификацию Киви с украинским номером сможете сделать? Вроде бы с 10декабря для иностранцев сотрудничество приостановлено?
2 день у них идут тех работы на сайте, о которых они НИ ГДЕ не уведомляли и до сей пор не уведомляют, было куплено несколько кошелей киви с прокси, доступа (поскольку прокси упали) у меня сейчас к ним нету, сроков восстановления не говорят, возмещение ущерба не производится. Очень отвратительные уведомления у тех поддержки ( в виду их отсутствия!) ребята когда вы решите вопрос с прокси? Каждый месяц у вас тех работы, и никогда ни разу за все время вы не уведомляли ни меня ни других юзеров о ваших тех работах, это бред, вы не клиентоориентированы на своих заказчиков!