да, писал в телеграмм.
Пришлось обратиться к другим участникам.
Никому ничего подпортить нет цели - просто написал какие реалии.
Пришлите нам в лс ваш логин в телеграм. Такого не может быть. Всем отвечаем быстро в тот же день.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отличный сервис, кошельки идут с прокси и документами, никаких блокировок не было, постоянно берем киви и яндекс. Один был минус, что прокси очень медленные, постоянно страницы зависали. Но сейчас они перешли на другой хостинг и дата центр, сегодня заменили их и выдали новые бесплатно. Сейчас работают очень шустро даже с включенным впн. РЕКОМЕНДУЮ!

Приветствую, уже около года использую данный сервис, все четко, без нервов, отдал в работу и не волнуешься, зная, что 100% все будет ок. техподдержка всегда отвечает оперативно, помогают с вопросами, инструктируют. Особенно с такими тугими клиентами как я. Сервис на высшем уровне, спасибо, ребята!

Заблокированные кошельки непродаёте ? от 20 000р.
Если да,жду в л.с.

Новая ссылка на наш сайт: verif.link.

Приветствую, уже около года использую данный сервис, все четко, без нервов, отдал в работу и не волнуешься, зная, что 100% все будет ок. техподдержка всегда отвечает оперативно, помогают с вопросами, инструктируют. Особенно с такими тугими клиентами как я. Сервис на высшем уровне, спасибо, ребята!

К сожалению приходится дополнять отзыв. Купил еще готовый киви, запускал все по инструкции, постоянно переспрашивая в техподдержке о правильности моих действий, в итоге обакошелька ушли в блок. Купил третий, закинули 2 000 и при переводе на другой киви он ушел в блок. Купил четвертый, он постоял с недельку, закинули 1 000 и сразу в блок.
Заходил всегда через сферу, всегда с нужными проксями.

К сожалению приходится дополнять отзыв. Купил еще готовый киви, запускал все по инструкции, постоянно переспрашивая в техподдержке о правильности моих действий, в итоге обакошелька ушли в блок. Купил третий, закинули 2 000 и при переводе на другой киви он ушел в блок. Купил четвертый, он постоял с недельку, закинули 1 000 и сразу в блок.
Заходил всегда через сферу, всегда с нужными проксями.
Тема банов сугубо индивидуальна. У некоторых пользователей, например, у вас, кошельки уходят в бан с первого же пополнения. У других живут больше года и пишут нам с просьбой обновить API, когда его срок закончился спустя год.

Так же, после вашей первой жалобы мы взяли ещё пару своих кошельков на тесты, принимали на них переводы и переводили другим. Тест прошел успешно, кошельки до сих пор активно используются.

Это всё доказывает, что баны зависят исключительно от вас.
Мы понимаем, что пожаловаться на нас - самый простой способ слить вину на кого-то другого, но от этого ваша ситуация не изменится, нужно разбираться, что вы делаете не так.

Это исключительно мой опыт, может я идиот и все неправильно делаю с готовыми кошельками, что переведя 1 000 рублей туда сразу отлетаю в блок.
Сервисом буду пользоваться и далее, но уже брать только идентификацию.

VERIF.digital Отличный сервис работаю с ними уже два года все Киви работают нормально и через них пролили не маленькие суммы денег Ребятам респект за их работу. ( А тем у кого блокируют киви совет сначала прочитать в службе безопасности там всё про переводы про блокировки подробно написано чтобы не блокировали сначала нужно знать что нельзя делать и тогда ваш киви будет работать долго)

Идентификацию Киви с украинским номером сможете сделать? Вроде бы с 10декабря для иностранцев сотрудничество приостановлено?

Идентификацию Киви с украинским номером сможете сделать? Вроде бы с 10декабря для иностранцев сотрудничество приостановлено?
Здравствуйте. К сожалению, пока что только российские номера.

Отличный сервис. Купил кошелёк все работает. Отвечают бистро. Рекомендую VERIF1.com

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже наверно с 10 идентов сделал у тс. Все супер. Порядочный человек.

2 день у них идут тех работы на сайте, о которых они НИ ГДЕ не уведомляли и до сей пор не уведомляют, было куплено несколько кошелей киви с прокси, доступа (поскольку прокси упали) у меня сейчас к ним нету, сроков восстановления не говорят, возмещение ущерба не производится. Очень отвратительные уведомления у тех поддержки ( в виду их отсутствия!) ребята когда вы решите вопрос с прокси? Каждый месяц у вас тех работы, и никогда ни разу за все время вы не уведомляли ни меня ни других юзеров о ваших тех работах, это бред, вы не клиентоориентированы на своих заказчиков!

• Нравится
Реакции: mari0209
mari0209 20 балл(ов) найди другого селелра, это кидок
2 день у них идут тех работы на сайте, о которых они НИ ГДЕ не уведомляли и до сей пор не уведомляют, было куплено несколько кошелей киви с прокси, доступа (поскольку прокси упали) у меня сейчас к ним нету, сроков восстановления не говорят, возмещение ущерба не производится. Очень отвратительные уведомления у тех поддержки ( в виду их отсутствия!) ребята когда вы решите вопрос с прокси? Каждый месяц у вас тех работы, и никогда ни разу за все время вы не уведомляли ни меня ни других юзеров о ваших тех работах, это бред, вы не клиентоориентированы на своих заказчиков!

Мы хорошо вас понимаем, отсутствие рабочих проксей также и на нас сказывается. Дело в том, что вопрос с прокси не так сильно зависит от нас, поэтому мы и не можем дать каких-то сроков. И тех.работы у нас далеко не каждый месяц. В прошлом году, если вы застали, мы перешли на более качественные прокси, скорость которых по достоинству оценили наши клиенты. Мы постоянно стараемся улучшать наш сервис, чтобы вам было приятнее пользоваться им.

Понимая неприятность ситуации с тех.работами, мы пошли на встречу и начали выдавать временную замену проксей, которые можете получить уже сейчас. Просто напишите нам в телеграмм: @GLOV_SYSTEMS

Пользуюсь сервисом многократно. Всегда отличный результат. Спасибо за оперативность и качество!

• Теги
    биржы дебет идентификации мтс банк озон прокси пэп сдэк id юмани яндекс пей
  • Назад
    Сверху Снизу