Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаю постоянно. Сделано более 20 кошельков. СПАСИБО.

И так по прошествии довольно таки много времени и успешного сотрудничества, произошла принеприятнейшая история. Человек заказывает "палку" за 25к. Первое, отправку затянули на недели, хотя заявлено было через пару дней. Но таки соизволили отправить. Человек при заказе настоятельно просил отправить курьером, так как они не запрашивают данные личные. Что получается в итоге, курьер по каким то не понятным причинам отдает посылку на сдек, соответвенно указывает вымышленные данные которые были ему предоставлены и получить карту у заказчика нет никакой возможности. Итог 25 просто подарены сервису. Не шибко ли щедрый подарок? Прошу экспертного мнения у админов форума, для разрешения данного вопроса. Заранее благодарю! Все пруфы переписок имеются и будут предоставлены по запросу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте! Возьму индефикацию КИВИ

Здравствуйте. Просим прощения, что в теме на данный момент указаны не актуальные цены, потому как они изменились недавно. Мы уже работаем над их актуализацией, и нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт работы с нами. Мы работаем над тем, чтобы сделать наш сервис лучше.
ооооо))) попросить прощения это супер, а в ернуть или выполнить заказ слабо? я пыталась решит вопрос мирным путем, теперь будет по другому

Что то все с ума посходили !
все денег видимо хочется, да еще и на халяву

Сори я спросил не одному писал ! ??
они даже по росии не отправляют, какая украина, если хотите рискнуть то только черрез гаранта

ооооо))) попросить прощения это супер, а в ернуть или выполнить заказ слабо? я пыталась решит вопрос мирным путем, теперь будет по другому
Здравствуйте, заказ выполнен. Данные от аккаунта вы получили + отправка ждет получения.
Если у вас не получилось забрать посылку, это не значит, что мы не выполнили заказ.

Вы до сих пор не оплатили арбитраж, значит сомневаетесь в вашей правоте. Больше похоже на попытку нагадить, а не решить вопрос.

Здравствуйте, заказ выполнен. Данные от аккаунта вы получили + отправка ждет получения.
Если у вас не получилось забрать посылку, это не значит, что мы не выполнили заказ.

Вы до сих пор не оплатили арбитраж, значит сомневаетесь в вашей правоте. Больше похоже на попытку нагадить, а не решить вопрос
да вы не волнуйтесь, я оплачу время есть, или думаете я их печатаю? облапошили на 25 и радуетесь, вот арбитр и решит кто прав кто нет

Вы до сих пор не оплатили арбитраж, значит сомневаетесь в вашей правоте. Больше похоже на попытку нагадить, а не решить вопрос.
а хотелось бы нагадить то еще тогда когда затупили и сделали вериф на киви а не на юмоней это бы произошло, но все мы люди и все мы ошибаемся, но то было 1000 рэ а сейчас 25...разницу улавливаете?, забирайте вою палку назад и возвращайте деньги тогда и пользуйтесь ею сами, про реальные данные было сказано в начале разговора НЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да вы не волнуйтесь, я оплачу время есть, или думаете я их печатаю? облапошили на 25 и радуетесь, вот арбитр и решит кто прав кто нет

. Данные от аккаунта вы получили
можете эти данный положить в самое глубокое место организма, ругаться тут не буду ибо человек воспитанный, они без пластика пыль!!!!!!!!!!!!!

Убедились что я не шучу? Я не поленюсь и весь даркнет узнает об этой ситуации, уж поверьте мне. Я потрачу на это свое время.

Приятно иметь дело, качество на уровне, рекомендую!
Работали с тс не один раз.

да вы просто счастливчик))) остальным не так везет, вечные траблы
Продавец давно работает, всегда шел навстречу, очень странно что у вас произошла такая ситуация.

Продавец давно работает, всегда шел навстречу, очень странно что у вас произошла такая ситуация.
да у меня и не тлько у меня не одна такая, то не тот ак верифнут а последний раз вообще на 25 к встряли с ними

Ну как, тут можно покупать верифицированный киви кошелек с отключенной проверкой по смс? Чтобы воспользоваться прокси, надеюсь, какой-нибудь паленый софт не надо себе ставить, надеюсь?

Ну как, тут можно покупать верифицированный киви кошелек с отключенной проверкой по смс? Чтобы воспользоваться прокси, надеюсь, какой-нибудь паленый софт не надо себе ставить, надеюсь?
Прокси и куки предоставляются для браузера Сфера, однако на свой страх и риск можно ставить прокси через другие утилиты, чего мы крайне не советуем делать.

Расскажу о своём сотрудничестве с GLOV
Покупал у данного селлера кошельки на постоянной основе, по итогу со всех используемых мной кошельков было украдено 185000р. Крайне "скотское" отношение к коллегам, не говоря уже о обычных покупателях. Постоянное кормление через 2 дня, потом через неделю две, мы все решим, главное ждите, а сколько не знаем. К сотрудничеству категорически не рекомендую, все те кто покупал кошельки у данного сервиса - снимите с них деньги!

Сервис ху..ня - спи..дили бабки сегодня

Вложения

• B2508072-3A4A-4EAC-84D0-DADE4D569C98.jpeg
    B2508072-3A4A-4EAC-84D0-DADE4D569C98.jpeg
    60.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:
  • Теги
    биржы дебет идентификации мтс банк озон прокси пэп сдэк id юмани яндекс пей
  • Назад
    Сверху Снизу