Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вся переписка сохранена, его саппорт или он приняли смс с пинкодом и бабки ушли

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
он все долги закрыл??? на всех форумах перекидал народ. как еще тему не клоуз

он все долги закрыл??? на всех форумах перекидал народ. как еще тему не клоуз
Тему не закроют, потому что GLOV не собирается скамиться. Во-вторых, GLOV никогда и никого не кидал (какой смысл нам воровать с кошельков и возвращать средства обратно?).

Чтобы хейтеры новореги не писали, GLOV продолжает работу, долги выплатили, кому-то ещё выплачиваем.

Новые кошельки в безопасности, на старых меняем все данные.

Ждем всех в нашем сервисе!

В этом году с кошелька украли около 25т, деньги пролежали не более часа и были переведены на левый кош. Незамедлительно написал в сап чтобы решить проблему. Примерно в течение недели сервис полностью возместил мне похищенную сумму.
Сервисом Глова пользуюсь очень давно.
Никогда, никогда не храните деньги на купленных кошельках, сколько бы они у вас не жили. Это купленный кошелёк, он не Ваш.
Сервис рекомендую к сотрудничеству однозначно. Процветания вам и успеха.

• Нравится
Реакции: GLOV
он все долги закрыл???

Ид яд полную делаете? В можно ссылку на телегу

Не удалось идентифицировать яндекс за неделю, деньги вернули

Да, все арбитражи решены и закрыты
Да, все арбитражи решены и закрыты.
че ты звездишь тут школота, тебя ща активно ищут, вернее вас, номер сапорта 79050204944 конечно на левое лицо, но есть люди которые тебя найдут и вынут органы, ты мея порядком достал по этому это дело чести уже, с дропом уже ведуться работы, я скоро к тебе приду, даже не сомневайся

В этом году с кошелька украли около 25т, деньги пролежали не более часа и были переведены на левый кош. Незамедлительно написал в сап чтобы решить проблему. Примерно в течение недели сервис полностью возместил мне похищенную сумму.
Сервисом Глова пользуюсь очень давно.
Никогда, никогда не храните деньги на купленных кошельках, сколько бы они у вас не жили. Это купленный кошелёк, он не Ваш.
Сервис рекомендую к сотрудничеству однозначно. Процветания вам и успеха.
ха, а как тебе 3 минуты и я онлайн?, они все мониторят куда что заходит и моментов выводят, ты толи купленный толи недалекий, уж прости

Были бы кидком - не было это темы и аккаунт давно заблокировали.
Не стоит верить каждому встречному.
И это я ещё каждый встречный??? Да как у тебя язык поворачивается вообще???? Как не отсох в сию же секунду????? Я не поленюсь и обеспечу тебе "рекламу". А пока я буду это делать очень известный сервис уже поступил к деанону. Мне денег не жалко на то что бы переломали вам там пару тройку конечностей. ТЫ КИДОК!!!!! и это не первый и не сотый раз. Но в этот раз сухим из воды выйти6 неудасться. Очень многих не безразличных ты тронул. До встречи в офе скамщик

оооо, он будет продолжать лапошить....ну благо не долго осталось))

В очередной раз обратился за идентом кошелька, все в лучшем виде.
С учетом того что обратился в канон Рождества))

Магазин отличный!
Всегда в наличии карты. Отвечают быстро,выдают быстро, оплату можно делать разными вариантами.
Минусов не увидел.
Рекомендую!

• Теги
    биржы дебет идентификации мтс банк озон прокси пэп сдэк id юмани яндекс пей
  • Назад
    Сверху Снизу