ПРОВЕРЕНО Печати Штампы по всей России, СНГ

Отличный сервис заказывал 2 печати и на след день к обеду они были готовы.
Отличное качество и цена. Рекомендую.

Давно работаю с ТС. Качество и скорость исполнения на высшем уровне! Всегда на связи!

Отличный сервис! Быстро и красиво.

Заказывал пару штампов. Написал с заказом в 11 утра. К 15.00 заказ был сварен. Вчера пришел заказ. Работа отличная. Рекомендую Продавца и буду пользоваться его услугами. Спасибо большое !

Заказывал печать у ТС-са.
В телеге моментальный ответ.
Скинул образец - через 20 мин шаблон.
Быстрое изготовление и отправка в день заказа.
Буду обращаться еще.
Мои рекомендации.

С уважением,

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сработал с человеком , все отлично ! человек приятный в общении

Большое спасибо! Заказ реализован с высоким качеством и в короткие сроки. Отдельное "спасибо" за гибкость и креативный подход к подготовке печати к отправке.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо большое за печать, будут и дальше пользоваться!

Продавец провёл успешную сделку!

Выражаю благодарность за выполненную работу.
Качество отличное.
Скорость выполнения в течение суток.
Сработал по предоплате.
Человек вежлив в общении.
Рекомендую автора к работе.

Мое Почтение всем!
Хотел сказать пару слов о человеке и его сервисе!
Заказал печать одной серьезной организации, человек сделал все очень быстро буквально за сутки, я думаю при надобности ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ.
Качество исполнения, это вообщее отдельная история......! Копия, если можно так назвать мой заказ, получилась гораздо лучше оригинала.
Огромная благодарность сервису, отдельное РУКОПОЖАТИЕ его организатору. Однозначно всем советую, уверен будете восхещены результатом.

vaspvort, ТС удачи и процветания вашему бизнесу ))) вот где вся налогооблагаемая база :yahoo: :yahoo:

Работали с человеком! Сервис на уровне!​

Заказывал печать,все быстро и с оплатой по факту!)
Спасибо)

Провел сделку через гарант,в этот же день все изготовили и отправили,Сервису процветания!

• Теги
    печати штампы срочно
  • Назад
    Сверху Снизу