ПРОВЕРЕНО Печати Штампы по всей России, СНГ

ТС молодец. Мои рекомендации.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что сказать, человек действительно профессионал... Были недопонимания, и как оказалось я не прав. Спасибо за работу. Рекомендую!!!

Провел сделку с ТС. Работали без гаранта, на основании многочисленных положительных отзывов на всех форумах.
Выполнено все прекрасно.
Продавец помогал в сложностях.
С пониманием отнесся к корректировкам.
Изготовил все в срок. Доставил замечательно.
Рекомендую ТС к работе.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Забыл оставить отзыв об очередной супер сделки. Спасибо за работу... Профи

Побывал в родном Питере. Заодно воспользовался услугами vaspvort. Всего за час он мне сделал два сувенира с курицами, которые, напоминая мне о доме, уже едут со мной по чужбине :)
Рекомендую всем!

Работал с человеком, решил мои задачи полностью.
Отличный сервис, рекомендую!

Пишу отзыв с большим опозданием. Но лучше поздно, чем ни когда. ТС профессионал своего дела и добавить к этому больше мне не чего! Успехов и процветания Бизнесу!

Только что получил посылку с печатью, которую заказывал у топик-стартера. Всё выполнено на должном уровне, точно и в срок. Порадовала доставка, при которой получателю не нужно предъявлять документы (через ячейку СДЭК, которая открывается кодом, отправляемым в sms-сообщении). Исполнителя рекомендую: все расскажет, покажет и объяснит на пальцах. Оценка - 5 баллов из 5.

Отличный человек, выслушал все пожелания, с момента согласования макета до готовности печати не более часа, обращайтесь не стесняйтесь :hat:

Заказывал печать у ТС. Все отлично, и самое главное быстро :) Сервис супер! Рекомендую!

Здравствуйте, Уважаемые! Второй раз обратился к ТС. Все на высшем уровне. Удачи и процветания бизнесу!

Огромнейшая благодарность за помощь.
ТС просто очень вовремя помог.
Пусть твой бизнес процветает. ВСЕГДА.

Обращался пару раз и остался очень доволен. Отвечают мгновенно, изготовили в течении нескольких часов, очень оперативно! Выражаю благодарность.

Продавец провёл успешную сделку!

Очень простое получение в сдэке через код) С момента заказа до момента готовых оттисков пару дней, при том что заказ приходился на праздничные дни. Все оперативно, общение поддерживалось на всех этапах.

Заказ был принят, изготовил макет оперативно, готовый заказ отправил сразу же.
Отличное качество.
Мои рекомендации.
Спасибо!

Обращался к ТС с особым тех. заданием, где нужно было сделать печать размера 55 мм (иностранный формат)
Ответ в скриншоте ниже, полную переписку сохранил.

Поспорил бы с профессионализмом.
40 мм не максимальный....Уже заказал где делают то, что нужно.

ТСу бы пересмотреть себя в части профессионализма.
Конец переписки был "Истеричкой". Однозначно доверия к этом сервису более нет.

Даешь четкое ТЗ что делать, в ответ получаешь что твои глаза "ж**па". ))))
Тебя вообще не должно касаться, кто и что думает, делает и читает.
Тебе дали работу, по твоему объявлению, берешь и делаешь молча и без вопросов, нет так нет.

Учитель нашелся))))))))

Вложения

• photo_5334543690703686539_y.jpg
    photo_5334543690703686539_y.jpg
    120 KB · Просмотры: 22
vaspvort_support -25 балл(ов) Умничать иди в другое место
Обращался к ТС с особым тех. заданием, где нужно было сделать печать размера 55 мм (иностранный формат)
Ответ в скриншоте ниже, полную переписку сохранил.

Поспорил бы с профессионализмом.
40 мм не максимальный....Уже заказал где делают то, что нужно.

ТСу бы пересмотреть себя в части профессионализма.
Конец переписки был "Истеричкой". Однозначно доверия к этом сервису более нет.

Даешь четкое ТЗ что делать, в ответ получаешь что твои глаза "ж**па". ))))
Тебя вообще не должно касаться, кто и что думает, делает и читает.
Тебе дали работу, по твоему объявлению, берешь и делаешь молча и без вопросов, нет так нет.

Учитель нашелся))))))))

Всё верно, мы не сотрудничаем с неадекватами - нервы дороже. В следующий раз сразу идите туда где делают то что нужно, пусть там делают молча.

Однозначно доверия к этом сервису более нет.

• Нравится
Реакции: Sergio25
Мандалорец -10 балл(ов) За то, что от пояснения за ж**у слился, а так же от пояснения стандартов штампов США тоже слился. Картинка точно тебя отображает. Успехов.
Я тут прикинул, мы с vaspvort сотрудничаем более десяти лет. И если бы я каждый раз оставлял отзывы, то меня можно было бы заподозрить в накрутке :)

Дружище, спасибо тебе за всё и за выполнение этого, не совсем обычного, заказа в частности!

• Теги
    печати штампы срочно
  • Назад
    Сверху Снизу