Здравствуйте, с бумажкой в руках делаюПриветствую, ТС! Сколько будет сделать фото "антифейк-проверка"? Я даю вам исходники селфи человека и говорю какой жест он должен сделать, либо с бумажкой в руках. Практикуете?
Дружище я сорян что влазию, но на сколько я знаю в отрисовке рецепта основное это образцы рецепта, печатей и росписей ибо рецепты вещь сугубо локальная, а потнепосредственно бумажным образцам тебе поможет ТС под ником Глум, у него там на аве опоссум умирающий.Добрый день!) Рецепты рисуешь?
Да не, все норм, по делу расписал и все правильно, сомневаюсь что мне нужен рецепт с водяными знаками, там не такой серьезный препарат, замена Ксанакса, в общем)Дружище я сорян что влазию, но на сколько я знаю в отрисовке рецепта основное это образцы рецепта, печатей и росписей ибо рецепты вещь сугубо локальная, а потнепосредственно бумажным образцам тебе поможет ТС под ником Глум, у него там на аве опоссум умирающий.
Ну а если ты про векторный макет, то я думаю что ты не оттуда вовсе начал) там же вроде бумага с водяными итда, Леха сорян если не так что то написал, вдруг я мало тебя знаю )
Леха хозяйка площади на которой мы развели с тобой демогогию)Да не, все норм, по делу расписал и все правильно, сомневаюсь что мне нужен рецепт с водяными знаками, там не такой серьезный препарат, замена Ксанакса, в общем)
А с чего ты взял что я Леха??![]()
Оу, понятно)Ле
Леха хозяйка площади на которой мы развели с тобой демогогию)
Работаю!