Замечательная ТС.Присоединяюсь. Все качественно и оперативно .Умничка!

Напоминаю! Будьте внимательны в телеграмме, у меня НЕТ ботов! Заказы принимаю лично, ник Alex

Приветствую, ТС! Сколько будет сделать фото "антифейк-проверка"? Я даю вам исходники селфи человека и говорю какой жест он должен сделать, либо с бумажкой в руках. Практикуете?

Приветствую, ТС! Сколько будет сделать фото "антифейк-проверка"? Я даю вам исходники селфи человека и говорю какой жест он должен сделать, либо с бумажкой в руках. Практикуете?
Здравствуйте, с бумажкой в руках делаю

Эта девочка просто ракета)))
Отличнейший сервис, качество и условия работы, на связи даже во сне, работаю только с ней, ни разу не подвела
Рекомендую !!!

Добрый день!) Рецепты рисуешь?

Добрый день!) Рецепты рисуешь?
Дружище я сорян что влазию, но на сколько я знаю в отрисовке рецепта основное это образцы рецепта, печатей и росписей ибо рецепты вещь сугубо локальная, а потнепосредственно бумажным образцам тебе поможет ТС под ником Глум, у него там на аве опоссум умирающий.
Ну а если ты про векторный макет, то я думаю что ты не оттуда вовсе начал) там же вроде бумага с водяными итда, Леха сорян если не так что то написал, вдруг я мало тебя знаю )

Дружище я сорян что влазию, но на сколько я знаю в отрисовке рецепта основное это образцы рецепта, печатей и росписей ибо рецепты вещь сугубо локальная, а потнепосредственно бумажным образцам тебе поможет ТС под ником Глум, у него там на аве опоссум умирающий.
Ну а если ты про векторный макет, то я думаю что ты не оттуда вовсе начал) там же вроде бумага с водяными итда, Леха сорян если не так что то написал, вдруг я мало тебя знаю )
Да не, все норм, по делу расписал и все правильно, сомневаюсь что мне нужен рецепт с водяными знаками, там не такой серьезный препарат, замена Ксанакса, в общем)
А с чего ты взял что я Леха??:)

Ле
Да не, все норм, по делу расписал и все правильно, сомневаюсь что мне нужен рецепт с водяными знаками, там не такой серьезный препарат, замена Ксанакса, в общем)
А с чего ты взял что я Леха??:)
Леха хозяйка площади на которой мы развели с тобой демогогию)

Успехов сервису.
Качество хорошее.

Девочка супер ! Ребят, я серьезно )
Такого качества отрисовки и тем более за такие деньги я не видел давно, а я давно в теме :derisive:

Обращайтесь смело ! Не пожалеете.

А Вам, большее спасибо, уверен обращусь еще не раз ! :good::hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Извините отрисовщик в помощь не нужен? В фотошопе шарю года 4 с ним работаю, а отрисовкой не занимался но думаю быстро все усвою! готов работать с утра до вечера по МСК

Извините отрисовщик в помощь не нужен? В фотошопе шарю года 4 с ним работаю, а отрисовкой не занимался но думаю быстро все усвою! готов работать с утра до вечера по МСК
Напишите мне в телеграмм kiwi555

Работаю!

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, дорогие! :blush:
Актуальный прайс на сегодня:
-Паспорт - 800 р
-Снилс - 350 р
-Инн - 400 р
-Банковская карта - 500 р
-ВУ нового образца обе стороны - 700 р
-ПТС - 700 р
-СТС - 600 р
-Договор с оператором мобильной связи - 400 р
Также есть ОГРН и ИНН для ООО, ИП, устав, заявления о выходе из общества и т.д.
Для связи телеграмм: kiwi555 ник Alex​

Все отлично, работа выполнена на высшем уровне!) Спасибо kiwi555

Продавец провёл успешную сделку!

Дорогие друзья! Всех с прошедшими праздниками!
Мы продолжаем работать в штатном режиме!
Для заказа пишите в Telegram: kiwi555