Ситуация была в 20-х числа сентября...Друг потерял по синьке телефон, на следующий день пошел восстановил МТС, вставил сим в другой телефон ( другой imei!!!) и спокойно перевел деньги через он-лайн/приложение! Вот вам и блокировки Сбера)
Доброе утро. И где взять столь интересный продутк?***Скрытый текст***
Ответь в л/с если не сложно есть пару вопросо***Скрытый текст***
хорошо позже поговорим с тобойdiana0, можно сделать ограничение в 260 сообщений?
поддержу ребят! расскажите пожалуйста подробнее)все решено уже давно другими методами) восстанавливать это каменный век
поддержу ребят! расскажите пожалуйста подробнее)
Я может не понял , но проще ему купить сим за несколько дней до банка , сим на него , он в кармане , все чётко[/quo
А кто же вам действующую сим продаст? А если востановите то холдер может в течение 24 часов пока холд на смс востановить сим!
Насчет восстановления не знаю,а то что симку часто переставляю в разные телефоны вообще никаких проблем не вызываетСитуация была в 20-х числа сентября...Друг потерял по синьке телефон, на следующий день пошел восстановил МТС, вставил сим в другой телефон ( другой imei!!!) и спокойно перевел деньги через он-лайн/приложение! Вот вам и блокировки Сбера)
Интересно было бы прочитать.***Скрытый текст***
и мне пожалуйста....буду по гроб жизни обязанСкиньте в Лс то, что под хайдом пожалуйста
интересненько, можете поподробней?все решено уже давно другими методами) восстанавливать это каменный век