Тема закрыта Подскажите какие банки палят замену сим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация была в 20-х числа сентября...Друг потерял по синьке телефон, на следующий день пошел восстановил МТС, вставил сим в другой телефон ( другой imei!!!) и спокойно перевел деньги через он-лайн/приложение! Вот вам и блокировки Сбера)

[HIDEL="300"][HIDE="300"]Перехват токенки "на лету"
т.к. в большинстве случаев это банальный угон а БА, то фактически нужен прогруз впц и определенные инжекты, позволяющие подменять токенку и оставляющие видимый баланс неизменным, и заверщающая стадия. [/HIDE][/HIDEL]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
diana0, можно сделать ограничение в 260 сообщений?

Я может не понял , но проще ему купить сим за несколько дней до банка , сим на него , он в кармане , все чётко[/quo
А кто же вам действующую сим продаст? А если востановите то холдер может в течение 24 часов пока холд на смс востановить сим!

Спасибо банкам, за такую штуку))
Купил материал для работы, через неделю пришло смс что сим восстановлена и Таисии у меня заблокирована, дир в доступе, мухой поменяли сим в бк.. а вот тем кто попытался навредить наказание никак не могу придумать...

Ситуация была в 20-х числа сентября...Друг потерял по синьке телефон, на следующий день пошел восстановил МТС, вставил сим в другой телефон ( другой imei!!!) и спокойно перевел деньги через он-лайн/приложение! Вот вам и блокировки Сбера)
Насчет восстановления не знаю,а то что симку часто переставляю в разные телефоны вообще никаких проблем не вызывает

Если возможно ,то и мне в лс материал под хайдом. Готов на огромное спасибо или разумную благодарность )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    bank info банк вопрос информация
  • Назад
    Сверху Снизу