Срочно нужны связи с сотрудником СБ ЯДа. Кинул деньги на кошелек, а телефоном не пользовался 2 месяца. не проверил. В итоге Теле 2 его отключили, а без SMS никак. Аварийные коды по глупости не выпустил. Кто может помочь?
Добрый день, а вам не проще восстановить сим?Срочно нужны связи с сотрудником СБ ЯДа. Кинул деньги на кошелек, а телефоном не пользовался 2 месяца. не проверил. В итоге Теле 2 его отключили, а без SMS никак. Аварийные коды по глупости не выпустил. Кто может помочь?
Теле 2 не может отключить тел если 2 мес не пользовался, чел хочет просто кого то наказатьДобрый день, а вам не проще восстановить сим?
А коши на вас?Шрек, это я себя наказал))) Симки куплены на борде, на них зареганы кошельки. 2-3 месяца лежали в тумбочке. Кинул на кошелек деньги, включаю симку, пишет - номер не зарегистрирован в сети!!! Проверил все - еще 2 отсеял. Остальные рабочие. А у Теле 2 есть такая фишка, сам в салоне столкнулся, чел пришел разбираться. По-моему, это только у них, если номер 2-3 месяца не используется. Вот такие пироги...
Смортя какая сумма осталась у них. Мне кажется проще будет забыть.Шрек, это я себя наказал))) Симки куплены на борде, на них зареганы кошельки. 2-3 месяца лежали в тумбочке. Кинул на кошелек деньги, включаю симку, пишет - номер не зарегистрирован в сети!!! Проверил все - еще 2 отсеял. Остальные рабочие. А у Теле 2 есть такая фишка, сам в салоне столкнулся, чел пришел разбираться. По-моему, это только у них, если номер 2-3 месяца не используется. Вот такие пироги...
По своему опыту скажу, можешь забыть.
Ребят, просто чтобы успокоиться... Сейчас происходит:
Не все так плохо, когда остается фото "дропа паспорта" + минимальные навыки СИ.Срочно нужны связи с сотрудником СБ ЯДа. Кинул деньги на кошелек, а телефоном не пользовался 2 месяца. не проверил. В итоге Теле 2 его отключили, а без SMS никак. Аварийные коды по глупости не выпустил. Кто может помочь?