Вопрос Помогите с ЯДом

wowabest

Новичок
Реакции
0
USD
0
Срочно нужны связи с сотрудником СБ ЯДа. Кинул деньги на кошелек, а телефоном не пользовался 2 месяца. не проверил. В итоге Теле 2 его отключили, а без SMS никак. Аварийные коды по глупости не выпустил. Кто может помочь?

Срочно нужны связи с сотрудником СБ ЯДа. Кинул деньги на кошелек, а телефоном не пользовался 2 месяца. не проверил. В итоге Теле 2 его отключили, а без SMS никак. Аварийные коды по глупости не выпустил. Кто может помочь?
Добрый день, а вам не проще восстановить сим?

Шрек, это я себя наказал))) Симки куплены на борде, на них зареганы кошельки. 2-3 месяца лежали в тумбочке. Кинул на кошелек деньги, включаю симку, пишет - номер не зарегистрирован в сети!!! Проверил все - еще 2 отсеял. Остальные рабочие. А у Теле 2 есть такая фишка, сам в салоне столкнулся, чел пришел разбираться. По-моему, это только у них, если номер 2-3 месяца не используется. Вот такие пироги...

Шрек, это я себя наказал))) Симки куплены на борде, на них зареганы кошельки. 2-3 месяца лежали в тумбочке. Кинул на кошелек деньги, включаю симку, пишет - номер не зарегистрирован в сети!!! Проверил все - еще 2 отсеял. Остальные рабочие. А у Теле 2 есть такая фишка, сам в салоне столкнулся, чел пришел разбираться. По-моему, это только у них, если номер 2-3 месяца не используется. Вот такие пироги...
А коши на вас?

slim, симки, по-моему, анонимные. Я эту тему на форумах поднимал, говорят что проблема.

коши на левые доки, временные

Тогда думаю только искать этих людей, либо восстанавливать сим, ждать тогда, когда кто-нибудь получит этот номер, либо делать доверку для яда

Смортя какая сумма осталась у них. Мне кажется проще будет забыть.
Опишу свою ситуацию, так же по свой глупости отдал ЯД 38к, заригестрировал яндекс почту на фейк данные в июне месяце, на ней создал ЯД, смс принял на виртуальную сим, выпустил коды.
Буквально на днях сработала защита, "Измините пароль" (при входе в ящик) доступа к номеру тел. почты и ЯД нет.
Отписал в тех. поддержу ЯД, описал суть проблемы. Надежда только на то что есть фото "дропа паспорта" и с паспортом в руках.
Наступаю на грабли ЯД уже втретьй раз, в том году два раза сработала защита на самом ЯД ушло 35к. Но тогда по неопытности ходил на ЯД с зарубежных IP. Вот такие пироги :)

Шнур, ситуация один в один, тоже симки и коши фейковые. Фото есть, но толку от него?

wowabest, напиши в лс.
Попробуем помочь, если конечно там не три копья лежит, в таком случае просто не рентабельно связываться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братцы, советую покупать сим большой тройки, физиков и раз в пол года совершать платные действия, горя знать не будете.

Шнур, ситуация один в один, тоже симки и коши фейковые. Фото есть, но толку от него?
В лучшем случае они просят фото паспорта и фото с паспортом в руках. В худшем, все это дело нужно заверять натариусом или к ним в офис, как то как...

Ребят, просто чтобы успокоиться... Сейчас происходит:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 32
Ребят, просто чтобы успокоиться... Сейчас происходит:
3038717.jpg

Не все так плохо, когда остается фото "дропа паспорта" + минимальные навыки СИ.
f5ae0efc055c97644a7cc534929746f0.png

c8af6d99fe628a2f7ce4326bcf8fe695.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какого региона сим?

• Теги
    яндекс кошелек
  • Назад
    Сверху Снизу