ВАЖНО Помощь ребенку-инвалиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДИССИДЕНТ
Valerun

Valerun

Гуру проекта
Ветеран пробива
УВАЖАЕМЫЙ
Private Club
Старожил
Реакции
148.488
USDT
0
Сделок через гаранта
4
Потребовалось некоторое количество времени, для идентификации и понимания что с этим делать.

Всем желающим, кто хочет сделать доброе дело и помочь Ольге, просьба пополнять депозит Valerunа, Можно написать ему в ЛС, он дальше скажет что делать.
Когда наберётся сколько нибудь значительная сумма, мы сделаем ей перевод на карту.

Господа и дамы!!! вы просили напомнить когда все уточним!!!))

Замечательное дело, это единственное что мне пришло тоже сразу в голову!!

А менты шакалы редкостные! За такое и голову оторвать мало им!!!

Радует тот факт, что на Probive собралось столько настоящих людей! Кто бы они не были и какими бы темными темами не занимались, но как вижу многие порядочные и справедливые люди!!! :good:

Господа, для благородных пожертвований пишите Harper с пометкой депозит Валерун))
Всем спасибо!!

А мне потом сюда пишем для получения репы))

отправил сколько есть, не могу пройти мимо такой жести, репы не надо спасиб ничем же не торгую!

И как бл. жить то в этой стране? А мусора черти последние, эта страна уже сошла с ума.

Жесть.....
Обязательно поможем. Надо тему переименовать. Несколько раз мимо проходила....
А если мы на карту ей кинем, ей статью по мошенничеству за обнал не присудят?))

При население почти 150 млн . на в самом деле людей то у нас очень мало. И как всегда самые человечные те кто чуток нарушает закон а не те кто получают деньги и различные привилегии нашего ""справедливого государства "" за якобы наш спокойный сон. Очень сочувствую этой женщине. Присоединюсь к помощи.

Работает как может, не путанит как большинство в таком положении, менты-козлы.

Реально надо переименовать,я то думал что то с наркотой связано или проституцией(каждый думает по мере...)
Я в теме.

Жительница Саратовской области Ольга Журавлева, безработная мать-одиночка с двумя детьми, была приговорена к 120 часам обязательных работ из-за случайной подработки уборщицей в пиццерии. Об этом сообщает «Росбалт».

Сотрудники правоохранительных органов заявили в суде, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК РФ («Мошенничество при получении выплат»).

Россиянка своей вины не признала, заявив, что полицейские использовали ее объяснения в признательном показании. По словам Журавлевой, сначала ей вменили ущерб 4900 рублей, а позже дотянули его до семи тысяч, «чтобы сумма "дошла" до уголовной ответственности». Женщина отметила, что несколько раз помогла убраться в пиццерии за деньги и пищевые отходы.

Женщина добавила, что сотрудники полиции знали о том, что она подрабатывает и получает пособие, однако не проводили с ней никаких разъяснительных бесед, чтобы предотвратить преступление. Вместо этого полицейские ждали, пока сумма полученного пособия не дойдет до суммы, необходимой для привлечения женщины к уголовной ответственности, заявила она.

Журавлева она одна растит двух несовершеннолетних детей. Одна из дочек больна эпилепсией.

Мать-одиночка попыталась поработать и пошла под суд: Общество: Россия: Lenta.ru

АП теме! Завтра закину. Народ подтягиваемся! Опять целовать всех придется!))))))

Господа для помощи семье пишем...
Харпер -гаранту
На депозит Валеруну!!
Потом сюда или в личку..хочу поблагодарить лично репой))

Пробивчане, вы замечательные люди! Пусть наше государство начнется с вас.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отправил +, коллеги не проходите мимо!!!!!!

Пробивчане, вы замечательные люди! Пусть наше государство начнется с вас.
Может купим остров и организуем своё государство?) с плохой репутацией граждан будем лишать гражданства ))))

Подниму правильную темку!
Деньги, это зло! Но зачастую они побеждают и очень помогают в нашей жизни....

Отправил +

Решил не проходить стороной и помочь.

Всем тоже советую, подарите кусочек счастья перед Новым годом.

Может купим остров и организуем своё государство?

Мы не имеем на это морального права. Вот если бы мы наладили жизнь в нашей стране, то тогда можно было бы рассуждать об организации нового государства.

Подниму и еще копеечку закину. Не проходите мимо друзья. Любая копейка им поможет а нам не в ущерб. Всем добра

Конечно!!! Спасибо)
С миру по нитке голому на сарафан!!
Истари на Руси помогали!!

+

Ну как? Сколько удалось собрать? Отправили?

Господа и дамы!!!
Нам удалось собрать больше 40к рублей!!!!
Все деньги дошли до адресата..
Ольга очень благодарит Вас всех
У детей есть теплые куртки и новогодний стол с мандаринами)))
Вы большие молодцы...у меня нет столько слов благодарности...
Чудеса случаются!!
Спасибо всем анонимам -тихушникам)))
Я вас всех люблю!!!
Всем здоровья и чудес!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу