Продавец провёл успешную сделку!

Работа проделана качественно и оперативно, рекомендую

Открытие счетов без гендиректора
Тинькофф, Альфа, Росбанк, сроки 1-2 дня

Приобрел картон у ТС, в итоге могу сказать, что это самый оперативно выполненный заказ из всех, что у меня были. Все в полном соответствии с заявленными условиями. Быстро, четко, оперативно! Респект:good:

Альфа, ВТБ , Сбербанк, Райффайзен пробивы по РФ

добрый день, идем к гаранту ?

Сотрудничаю с продавцом давно, все всегда на высшем уровне. Рекомендую!

Не советую заказывать у исполнителя что-то кроме счетов. Обещает сделать и детализации, и пассажиров рейсов, и что только не. В итоге шлет рисовки одну за другой. Все пруфы есть, арбитраж подан. Проверяйте и перепроверяйте все что он вам пришлет

Телега какая?

Аккаунт от телеграм @sbobss(временно пока не восстановлю) вылетел пишите на @sdobss

Советую к сотрудничеству

Дополнение к моему комментарию выше. Выяснилось, что многие мои заказы включая те рисовки farelss покупал у других посредников, они его и обманули. То есть надо учитывать, что по многим темам обращается не к исполнителям, а к пробивщикам с того же форума, к которым вы можете обратиться сами.

После арбитража вернул деньги, на данный момент претензий больше не имею, следующие пробивы коллегам делал без нареканий. Прошу администрацию вернуть его звезду со статусом, если мой арбитраж единственное препятствие

Пробив альфа банк 🔥

• Теги
    альфа баланс банки втб выписка номер карты остаток по счету поиск по данным пробив пробив по банкам сбербанк счета счета в банках
  • Назад
    Сверху Снизу