У меня есть 2 своих варианта, но не на 100 уверен, что у них есть В/У.

Добрый день. Интересует подбор. Есть два варианта из Ок. Но не уверен на все 100, что у них есть В/У.

Добрый день, я делаю только подборы, по исходным данные не смогу искать

точное др, а я по точному др вытаскиваю данные из оффлайн базы

9937418167 2003-09-01 2024-12-05 2034-12-05 ЭКЗАМЕНАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 1 МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА ЭКЗАМЕНАЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА И РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ 2023 Замена иностранного ВУ без экзамена B,B1,M КОБИЛДЖОН ДАВРОНОВИЧ САНГИНОВ М Т

Вот образец

Лишили на год. (12.15 ч.5 повтор сплошная) . Желательно наличие СЕ (НУ ХОТЯ БЫ "С"). ДР 24.10.1971. Зайцев Сергей Юрьевич. Омск.
С моим ФИО в России народу - тьма. Думаю, даже есть те, с кем дата рождения совпадает. или почти совпадает.

Фото будет в базе если что

Самый близкий вариант - Сергей (фамилия и отчество не совпадают) 24.10.1971 категории BCE выдача 2021

Самый близкий вариант - Сергей (фамилия и отчество не совпадают) 24.10.1971 категории BCE выдача 2021
Тогда, если есть возможность, посмотрите совпадение имени и фамилии по датам рождения 23.10 и 14.10. Уверен, такие люди есть. Если, конечно у Вас база всероссийская, а не только Новосиб.

Тогда, если есть возможность, посмотрите совпадение имени и фамилии по датам рождения 23.10 и 14.10. Уверен, такие люди есть. Если, конечно у Вас база всероссийская, а не только Новосиб.
База по всей России, но совпадения по точному др и ФИО двух человек ещё не было