Благодарю, приятно слышать! РаботаемРобин красавчик, вот по пробивам просто нет равных. Просто нет равных.

Благодарю, приятно слышать! РаботаемРобин красавчик, вот по пробивам просто нет равных. Просто нет равных.

Благодарю за отзыв! РаботаемОчередной пробив от ROBIN HOOD прилетел молниеносно. Работаем дальше) Спасибо!

Большое спасибо за отзыв! Рад, что удалось превзойти ожидания.Обратился сегодня к Robin Hood за пробивом пары человек. Восхищён скоростью работы и количеством и качеством полученной информации. Все мои ожидания были оправданы с превышением в разы! Я даже не надеялся на ТАКОЙ объём информации! И с такой скоростью. Буквально 5 минут не прошло! Супер! Сказать, что я доволен - не сказать ничего! Robin Hood у меня в закладках и я вижу если нужна информация - он МОЖЕТ! Спасибо огромное, я Ваш клиент.
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!Цены с шапки, выдача день в день. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Да, со второй услугой и правда чуть задержались по выдаче и были готовы сделать возврат.Обратился за пробивом с не полными данными. Одну форму отчета предоставили буквально за 10 минут. Вторая форма потребовала больше времени, пока ждал ответа предложили полный возврат, я оценил этот как пример клиентоориентированности и добросовестности администрации, решил продолжить работать. Это был правильный выбор, через день всю информацию предоставили. Очень ряд сотрудничеству с ROBIN HOOD
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!Хороший продавец. Не побоялся взятся за тяжелый заказ и успешно и честно его выполнил. Пошёл на встречу, за что ему отдельная благодарность. Клиентоориентированность - на уровне